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Ficha personal - Antonio Guerrero Conejo


Antonio Guerrero Conejo
Telefono: 95.455.71.79
Email: Solicitar correo
Perfil en ORCID: 0000-0001-6050-8699
Perfil en ResearcherID: D-2707-2012

Grupo de Investigación: Tecnología y Diseño de Productos Multicomponentes
Departamento/Unidad: Ingeniería Química
Situación profesional: Catedrático de Universidad

Responsable de los siguientes proyectos/ayudas en la US:

  • Proyectos:
    • Desarrollo de Materiales Superabsorbentes Biodegradables Procesados a partir de Subproductos Agroindustriales (CTQ2015-71164-P)
    • Formulación y Procesado de Matrices Bioactivas para Liberación de Biocidas (MAT2011-29275-C02-02)
    • Desarrollo de Bioplásticos Hidrofílicos para Materiales Absorbentes y con Capacidad de Liberación Controlada (MAT2010-21404-C02-02)
    • Valorización de Subproductos y Residuos de la Industria del Cangrejo Rojo en Base a su Contenido Proteico (P10-TEP-6134)
    • Estudio científico y desarrollo de un prototipo para la detección automática y cuantificación de mastitis subclínica en granjas lecheras (CIT-060000-2009-002)
    • Estudio de la funcionalidad y bioactividad de derivados proteicos de origen vegetal como vías de aprovechamiento de subproductos agroalimentarios (AGL2007-65709)
    • Propiedades funcionales y estructurales de sistemas con proteínas alimentarias de origen vegetal (AGL2002-01106)
    • Ayudas formación complementaria (doctorado) (AY-2/01)
    • Ayudas formación complementaria (doctorado) (AY-3/01)
    • Estudio de las propiedades reológicas y funcionales (gelificación y emulsificación de la yema de huevo reducida en colesterol mediante extracción con b-ciclodextrina) (ALI99-0502)

  • Contratos Arts. 68/83 LOU:
    • Estudio reológico de muestras de lechada de cal (3044/0345)
    • Caracterización de muestras de un proceso de obtención de combustible a partir de plástico reciclado. (2352/0345)
    • Evaluación Técnica del proyecto "186.433-Nueva Generación de bolsas de altas prestaciones desarrolladas de forma sostenible" (1743/0345)
    • MESTEC: Monitorización de la estabilidad de salsas de mesa. (1577/0345)
    • Estudio de propiedades reológicas y fisioquímicas de muestras (suspensiones y disoluciones) procedentes de la empresa Cobre las Cruces, S.A. (1736/0345)
    • Estudio reológico de suspensiones concentradas procedentes de un proceso de extracción de cobre para la empresa Cobre Las Cruces, S.A. (0724/0345)
    • Estudio de formulaciones de detergentes en tabletas (OG-142/06)

  • Plan Propio:
    • 22 International Meeting on Organic Geochemistry (22 IMOG) (PP2005-01-11)

  • Ayudas:
    • Incentivo al Grupo de Investigación TEP-229 (2011/TEP-229)
    • Desarrollo de nanofibras funcionales mediante electrospinning de mezclas proteína-polisacárido (PR2011-0284)
    • Estrategia para dinamizar la promoción de transferencia tecnológica del Grupo de Reología Aplicada y Tecnología de Fluidos Complejos (OTR2010-PC23)
    • Ayuda a la Consolidación del Grupo de Investigación TEP-229 (2009/TEP-229)
    • Estudio de interacciones proteína/polisacárido para el diseño de nuevos productos alimentarios (emulsiones y geles) (OTRI/08-PC38)
    • Ayuda a la Consolidación del Grupo de Investigación TEP-229 (2007/TEP-229)
    • Estudio de formulaciones de detergentes en tabletas (OTRI/06-PC31)
    • Ayuda a la Consolidación del Grupo de Investigación TEP-229 (2006/TEP-229)
    • Thermomechanical processing of food protein-plasticizer blends (HP2005-0127)
    • Mejora de productos derivados de la yema de huevo mediante extracción de lípidos en fase líquida (ACC-494-TEP-2001)
    • Eurorheo 2002-01 (MAT2001-4510-E)

Participa en los siguientes proyectos/ayudas en la US:

  • Proyectos:
    • Estudio de Interacciones Proteína-Polisacáridos para el Diseño de Nuevas Emulsiones Alimentarias (P08-AGR-03974 - Investigador)

  • Ayudas:
    • Ayuda a la Consolidación del Grupo de Investigación TEP-229 (2008/TEP-229 - Investigador)
    • Ayuda a la Consolidación del Grupo de Investigación FQM-352 (2005/FQM-352 - Investigador)

Cobertura de la base de datos de proyectos, véase aqui


Publicaciones:

Otra participación en Libros
Guerrero Conejo, Antonio (Editor/a), Muñoz Garcia, Jose (Editor/a), Franco Gómez, José María (Editor/a):
Rheology in Product Design and Engineering. Sevilla,. Grupo Español de Reología, RSEQ. 2008. 295. ISBN 978-84-608-0779-7

Martínez Boza, Francisco José (Editor/a), Guerrero Conejo, Antonio (Editor/a), Partal Lopez, Pedro (Editor/a), Franco Gómez, José María (Editor/a), Muñoz Garcia, Jose (Editor/a):
Progress in Rheology: Theory and Applications. Grupo Español de Reología. 2002. ISBN 84-607-4383-7

Gallegos Montes, Crispulo (Editor/a), Guerrero Conejo, Antonio (Editor/a), Muñoz Garcia, Jose (Editor/a):
Reología y Textura de Productos Alimentarios de Interés Industrial. Huelva, España. Real Sociedad Española de Química. Grupo Especializado de Reología. 1995. 166. ISBN 978-84-600-9273-5

Gallegos Montes, Crispulo (Editor/a), Guerrero Conejo, Antonio (Editor/a), Muñoz Garcia, Jose (Editor/a), Berjano Nuñez, Manuel (Editor/a):
Pogress and Trends in Rheology IV. Darmstadt, Alemania. Steinkopff Verlag. 1994. 720. ISBN 3-7985-1005-9

Gallegos Montes, Crispulo (Editor/a), Guerrero Conejo, Antonio (Coeditor/a), Muñoz Garcia, Jose (Coeditor/a), Berjano Nuñez, Manuel (Coeditor/a):
Progress and Trends in Rheology, IV. Darmstadt, Alemania. Steinkopff Verlag. 1994. 720. ISBN 3-7985-1005-9

Capítulos en Libros
Cabrera Correa, Leticia, Carreño Carmona, Isabel, Perez-Puyana, Victor Manuel, Romero García, Alberto, Guerrero Conejo, Antonio:
Collagen and Chitosan-based Membranes Processed by Electrospinning for Tissue Engineering. Vol. 1. Pag. 3-8. En: New trends from young scientists in Molecular and Atomic Physics. Secretariado de Recursos Audiovisuales y Nuevas Tecnologías (Universidad de Sevilla). 2017. ISBN 978-84-16784-65-3

Perez-Puyana, Victor Manuel, Bourny, Valentín, Romero García, Alberto, Guerrero Conejo, Antonio:
Study of the influence of MMT Nanoparticles Concentration in Soy-based Bioplastics Obtained by Injection Moulding. Vol. 1. Pag. 9-14. En: New trends from young scientists in Molecular and Atomic Physics. Secretariado de Recursos Audiovisuales y Nuevas Tecnologías (Universidad de Sevilla). 2017. ISBN 978-84-16784-65-3

Carreño Carmona, Isabel, Cabrera Correa, Leticia, Perez-Puyana, Victor Manuel, Romero García, Alberto, Guerrero Conejo, Antonio:
Scaffolds Produced Using Biopolymer Matrices (Collagen/Chitosan) with Application in Tissue Engineering. Vol. 1. Pag. 15-19. En: New trends from young scientists in Molecular and Atomic Physics. Secretariado de Recursos Audiovisuales y Nuevas Tecnologías (Universidad de Sevilla). 2017. ISBN 978-84-16784-65-3

Félix Angel, Manuel, Lopez Osorio, Alejandra, Romero García, Alberto, Guerrero Conejo, Antonio:
Relationship between emulsion stability and interfacial properties of legume-based systems ("Vicia faba"). Vol. 1. Pag. 26-31. En: New trends from young scientists in Molecular and Atomic Physics. Secretariado de Recursos Audiovisuales y Nuevas Tecnologías (Universidad de Sevilla). 2017. ISBN 978-84-16784-65-3

Félix Angel, Manuel, Perez-Puyana, Victor Manuel, Romero García, Alberto, Guerrero Conejo, Antonio:
Metodologías participativas en la enseñanza de asignaturas teóricas de asignaturas técnicas. Pag. 1-11. En: XXIV Congreso Universitario de Innovación Educativa en las Enseñanzas Técnicas. Cádiz, - Cádiz, España. Universidad de Cádiz. 2016

Félix Angel, Manuel, Romero García, Alberto, Guerrero Conejo, Antonio:
Empleo de Metodologías Participativas y Prácticas de Laboratorio Como Herramientas para el Desarrollo de Competencias. Vol. 1. Pag. 1310-1315. En: Fecies, 2015. Sevilla, España. Asociación Española de Psicología Conductual (AEPC). 2016. 1835. ISBN 978-84-617-6293-4

Félix Angel, Manuel, Romero García, Alberto, Rustad, Turid, Guerrero Conejo, Antonio:
Linear viscoelasticity and microestructure of bioactive gels made from crayfish protein concentrate and hydrolysates. Vol. 1. Pag. 102-105. En: Challenges in rheology and development. 2015. ISBN 978-989-26-1056-6

Félix Angel, Manuel, Perez-Puyana, Victor Manuel, Romero García, Alberto, Guerrero Conejo, Antonio:
Bioplastics from proteins: A comparison between different protein concentrates to obtain bioplastics by injection moulding. Vol. 1. Pag. 271-274. En: Challenges in rheology and development. 2015. ISBN 978-989-26-1056-6

Félix Angel, Manuel, Romero García, Alberto, Vermant, Jan, Guerrero Conejo, Antonio:
Rheological characterisation of low denatured crayfish protein concentrates in a fluid interface. Vol. 1. Pag. 306-306. En: Challenges in rheology and development. 2015. ISBN 978-989-26-1056-6

Félix Angel, Manuel, Romero García, Alberto, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Rheological and mechanical behaviour of PCL-Crayfish composites processed by injection moulding. En: ECCM 16 Congress Seville. Gesintur innovación y Gestión SL. 2014. ISBN 13 978-84-616-9798-4

Romero García, Alberto, Marchal, Philippe, Choplin, Lionel, Guerrero Conejo, Antonio:
Relationship between protein stabilized emulsions properties and controlled emulsification process by a mixer type rheometer. Vol. 3. Pag. 277-283. En: Perspectives in Fundamental and Applied Rheology. 2013. ISBN 978-84-616-5245-7

Lucio Villegas Prieto, Alvaro, Félix Angel, Manuel, Romero García, Alberto, Guerrero Conejo, Antonio:
Injection-mouided bioplastics from rice husk protein. Vol. 1. Pag. 9-14. En: Perspectives in Fundamental and Applied Rheology. 2013. ISBN 978-84-616-5245-7

Fernández-Espada Ruiz, Lucía, Bengoechea Ruiz, Carlos, Ruiz Domínguez, Manuela, Guerrero Conejo, Antonio:
Influence of the presence of sodium bicarbonate on thermal and mechanical properties of soy-based plastics processed through injection moulding. Pag. 271-276. En: Perspectives in Fundamental and Applied Rheology. F.J. Rubio-Hernández, A.I Gómez-Merino, C. Pino, L. Parras, L. Campo-Deaño, F.J Galindo-Rosales and J.F. Velázquez Navarro. 2013. ISBN ISBN 978-84-616-6551-8

Calero Romero, Nuria, Muñoz Garcia, Jose, Guerrero Conejo, Antonio:
Effect of pH on O/W Emulsions Formulated With Potato Proteins and Chitosan. Vol. 16. Pag. 227-233. En: Gums and Stabilisers for the Food Industry. RSC Publishing. 2012. ISBN 978-1-84973-455-4

Zárate Ramírez, Lidia Soledad, Romero García, Alberto, Bengoechea Ruiz, Carlos, Partal Lopez, Pedro, Guerrero Conejo, Antonio:
Influence of the addition of a polysaccharide to protein-based biodegradable polymeric materials processed by a thermomechanical procedure. Vol. 16. Pag. 295-302. En: Gums and Stabilisers for the Food Industry. RSC Publishing. 2012. ISBN 978-1-84973-455-4

Romero García, Alberto, Verweijlen, Tom, Guerrero Conejo, Antonio, Vermant, Jan:
Interfacial behavior of chitosan and crayfish protein isolate mixed films. Vol. 16. Pag. 287-293. En: Gums and Stabilisers for the Food Industry. RSC Publishing. 2012. ISBN 978-1-84973-455-4

Bengoechea Ruiz, Carlos, Zárate Ramírez, Lidia Soledad, Félix Angel, Manuel, Partal Lopez, Pedro, Guerrero Conejo, Antonio:
Effect of the addition of different aldehyde crosslinkers on the thermomechanical properties of moulded gluten-based bioplastics. Pag. 15-28. En: Rheology trends: from nano to macrosystems. ISA Press. 2011. ISBN 978-972-8669-50-8

Calero Romero, Nuria, Cox, Phil, Guerrero Conejo, Antonio, Muñoz Garcia, Jose:
Rheological properties and structure of emulsions formulated with high-oleic sunflower oil, potato protein and chitosan. Pag. 19-22. En: Rheology Trends: from nano to macro systems. 2011. ISBN 978-972-8669-50-8

Guerrero Conejo, Antonio, Aguilar García, José Manuel, Nunes, Cristiana, Cordobes Carmona, Felipe, Batista, Ana Paula, et. al.:
Thermal gelation of k-Carrageenan/Egg Yolk systems monitored by Small Amplitude Oscillatory Shear. Pag. 23-26. En: Rheology Trends: from nano to macro systems. ISA Press. 2011. ISBN 978-972-8669-50-8

Romero García, Alberto, Anton, Marc, Vermant, Jan, Guerrero Conejo, Antonio:
Dynamic Dilatational and Shear Rheology As Tools for the Interfacial Characterization of Crayfish Proteins. Pag. 53-56. En: Rheology Trends: from Nano to Macro Systems. ISA Press ¿ Sociedade Portuguesa de Reologia. 2011. ISBN 978-972-8669-50-8

Romero García, Alberto, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Valorización de Subproductos Proteicos de la Industria Agroalimentaria. del Comportamiento Interfacial a la Estabilidad de la Emulsion. Pag. 269-278. En: III. Reunión Ibérica de Coloides e Interfases (Rici) VIII. Reunión del Grupo Especializado de Coloides e Interfases. Granada. Publicaciones de la Universidad de Granada. 2009. ISBN 978-84-338-5027-0

Aguilar García, José Manuel, Jaramillo, Alexander, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Comportamiento Viscoelástico Dinámico de Geles de Albumina de Huevo. Pag. 259-268. En: III. Reunión Ibérica de Coloides e Interfases (Rici) VIII. Reunión del Grupo Especializado de Coloides e Interfases. Granada. Publicaciones de la Universidad de Granada. 2009. ISBN 978-84-338-5027-0

Zárate Ramírez, Lidia Soledad, Martínez García, Inmaculada, Cordobes Carmona, Felipe, Partal Lopez, Pedro, Guerrero Conejo, Antonio:
Estudio de Bioplásticos Formulados con Mezclas Proteína/Polisacárido/Plastificante Mediante Ensayos de Flexión Dinámica. Pag. 513-520. En: III. Reunión Ibérica de Coloides e Interfases (Rici) VIII. Reunión del Grupo Especializado de Coloides e Interfases. Granada. Publicaciones de la Universidad de Granada. 2009. ISBN 978-84-338-5027-0

Zárate Ramírez, Lidia Soledad, Bengoechea Ruiz, Carlos, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Propiedades Viscoelásticas Lineales en Cizalla Oscilatoria de Mezclas de un Aislado Proteico de Algarroba y Goma de Garrofín. Pag. 599-612. En: III. Reunión Ibérica de Coloides e Interfases (Rici) VIII. Reunión del Grupo Especializado de Coloides e Interfases. Granada. Publicaciones de la Universidad de Granada. 2009. ISBN 978-84-338-5027-0

Aguilar García, José Manuel, Batista, Ana Paula, Nunes, Mª Cristiana, Cordobes Carmona, Felipe, Raymundo, Anabela, et. al.:
RHEOLOGICAL AND TEXTURE PROPERTIES OF THERMALLY PROCESSED EGG YOLK/k-CARRAGEENAN MIXTURES. Pag. 648-649. En: 5th International Symposium on Food Rheology and Structure. Zurich, Suiza. Colección Isrf. Laboratory of Food Process Engineering. 2009. ISBN 978-3-905609-43-1

López Castejón, Mª Luisa, Guerrero Conejo, Antonio, Fuente Feria, Julia de la, Ruiz Domínguez, Manuela:
Influence of the Presence of Monostearin on the Interfacial Rheological Behaviour of Gluten and Soy Protein Films. Pag. 534-535. En: 5th International Symposium on Food Rheology and Structure. Zurich, Suiza. Colección Isrf. Laboratory of Food Process Engineering. 2009. ISBN 978-3-905609-43-1

Bengoechea Ruiz, Carlos, Molina, Sara E., Puppo, María Cecilia, Guerrero Conejo, Antonio:
Influence of Functional Properties on Microstructure, Rheology and Texture of Carob Protein Isolate (Cpi) Gels. Pag. 630-631. En: 5th International Symposium on Food Rheology and Structure. Zurich, Suiza. Colección Isrf. Laboratory of Food Process Engineering. 2009. ISBN 978-3-905609-43-1

Romero García, Alberto, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
A Comparative Analysis of Interfacial and Bulk Rheology of Protein-Stabilized o/W Emulsions. Pag. 166-169. En: 5th International Symposium on Food Rheology and Structure. Zurich, Suiza. Colección Isrf. Laboratory of Food Process Engineering. 2009. ISBN 978-3-905609-43-1

Bengoechea Ruiz, Carlos, Romero García, Alberto, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Effect of Thermal Treatments and Ph on the Rheological Properties of o/W Emulsions Stabilised by Food Proteins. Pag. 264-271. En: Gums and Stabilisers for the Food Industry 14. Cambridge. Royal Society of Chemistry. 2008. ISBN 978-0-85404-461-0

Aguilar García, José Manuel, Cordobes Carmona, Felipe, Bengoechea Ruiz, Carlos, Guerrero Conejo, Antonio:
High Pressure-Induced Rheological Transsitions in Egg Protein Dispersions. Pag. 173-178. En: Gums and Stabilisers for the Food Industry 14. Cambridge. Royal Society of Chemistry. 2008. ISBN 978-0-85404-461-0

Partal Lopez, Pedro, Martínez García, Inmaculada, Gallegos Montes, Crispulo, Guerrero Conejo, Antonio, Vergara Larrayad,Yolanda:
Protein-Based Bioplastics With Antimicrobial Activity for Potential Applications in Food Packaging and Water Pollution Control. Pag. 1-12. En: Biocides in Plastics. Reino Unido. Smithers Rapra. 2008. ISBN 978-1-84735-067-1

Bengoechea Ruiz, Carlos, Romero García, Alberto, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Influence of Thermal Processing and Ph Modification on Linear Viscoelastic Properties of Highly Concentrated o/W Emulsions. Pag. 63-66. En: Rheology in Product Design and Engineering. Sevilla,. Grupo Español de Reología, RSEQ. 2008. 295. ISBN 978-84-608-0779-7

López Castejón, Mª Luisa, Fuente Feria, Julia de la, Ruiz Domínguez, Manuela, Guerrero Conejo, Antonio:
Interfacial Rheological Behaviour of Gluten and Soy Proteins Films At the Oil/Water Interface. Pag. 37-40. En: Rheology in Product Design and Engineering. Sevilla,. Grupo Español de Reología, RSEQ. 2008. 295. ISBN 978-84-608-0779-7

Zárate Ramírez, Lidia Soledad, Bengoechea Ruiz, Carlos, Aguilar García, José Manuel, Guerrero Conejo, Antonio:
Linear Viscoelasticity of Carob Protein Isolate/Locust Bean Blends. Pag. 29-32. En: Rheology in Product Design and Engineering. Sevilla,. Grupo Español de Reología, RSEQ. 2008. 295. ISBN 978-84-608-0779-7

Bengoechea Ruiz, Carlos, Romero García, Alberto, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Estudio Reológico y Microestructural de Emulsiones Estabilizadas con Proteínas Procedentes de la Industria Alimentaria. Pag. 477-485. En: Colloids and Interfaces. Coimbra - Portugal. Sociedad Portuguesa de Química. 2007. ISBN 978-989-8124-01-2

Guerrero Conejo, Antonio, López Castejón, Mª Luisa, Fuente Feria, Julia de la, Ruiz Domínguez, Manuela, Romero García, Alberto:
Caracteristicas Interfaciales de las Dispersiones Acuosas de Gluten. Pag. 393-396. En: Coloides e Interfases. Ed. 1. Salamanca, España. Ediciones Universidad de Salamanca. 2005. ISBN 84-7800-524-2

Carmona Gallego, Jose Antonio, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Viscoelasticidad lineal de pastas de gluten en función del ph. Pag. 383-386. En: Coloides e Interfases. Ed. 1. Salamanca, España. Ediciones Universidad de Salamanca. 2005. ISBN 84-7800-524-2

Aguilar García, José Manuel, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Reología de Yema de Huevo Procesada a Alta Presión. Pag. 377-381. En: Coloides e Interfases. Ed. 1. Salamanca, España. Ediciones Universidad de Salamanca. 2005. ISBN 84-7800-524-2

Bengoechea Ruiz, Carlos, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Proteínas de Gluten de Trigo Como Agentes Emulsionantes en Emulsiones Concentradas o/W. Pag. 345-349. En: Coloides e Interfases. Ed. 1. Salamanca, España. Ediciones Universidad de Salamanca. 2005. ISBN 84-7800-524-2

Carmona Gallego, Jose Antonio, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Reología de Dispersiones y Geles de la Yema de Huevo. Pag. 323-328. En: Proteínas Alimentarias y Coloides de Interés Industrial. Santander (ESPAÑA). Secretariado de Publicaciones de la Universidad de Sevilla. 2005. ISBN 84-472-0884-2

Bengoechea Ruiz, Carlos, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Reología de Emulsiones Alimentarias Procesadas en un Equipo Emulsificador Semicontinuo. Pag. 313-322. En: Proteínas Alimentarias y Coloides de Interés Industrial. Santander (ESPAÑA). Secretariado de Publicaciones de la Universidad de Sevilla. 2005. ISBN 84-472-0884-2

Jerez Gómez, Abel, Partal Lopez, Pedro, Martínez García, Inmaculada, Gallegos Montes, Crispulo, Guerrero Conejo, Antonio:
Effects of Processing on the Rheological Properties of Wheat Gluten Biomaterials. Pag. 129-135. En: Progress in Rheology of Biological and Synthetic Polymer Systems. Ed. 1. Beja. Instituto Politécnico de Beja. 2004. ISBN 972-99301-0-4

Cordobes Carmona, Felipe, Carmona Gallego, Jose Antonio, Martínez García, Inmaculada, Partal Lopez, Pedro, Guerrero Conejo, Antonio:
Gelation of Egg Yolk: DSC, Rheology and Electron Microscopy. Pag. 179-186. En: Gums and Stabilisersfor the Food Industry 12. Cambridge, Reino Unido. Royal Society of Chemistry. 2004. ISBN 085404891X

Cordobes Carmona, Felipe, Partal Lopez, Pedro, Guerrero Conejo, Antonio:
Thermal Induced Sol-Gel Transitions of Egg Yolk. Pag. 375-378. En: Progress in Rheology: Theory and Applications. Grupo Español de Reología. 2002. ISBN 84-607-4383-7

Cordobes Carmona, Felipe, Partal Lopez, Pedro, Guerrero Conejo, Antonio:
Rheological Properties of Egg Yolk Dispersions As a Function of Ph and Ionic Strenght. Pag. 473-476. En: Progress in Rheology: Theory and Applications. Grupo Español de Reología. 2002. ISBN 84-607-4383-7

Berjano Nuñez, Manuel, Sánchez Carrillo, Mª Carmen, Guerrero Conejo, Antonio:
Viscosity of Sucrose Palmitate Aqueous Systems. Pag. 315-318. En: Progress in Rheology: Theory and Applications. Grupo Español de Reología. 2002. ISBN 84-607-4383-7

Sánchez Carrillo, Mª Carmen, Berjano Nuñez, Manuel, Guerrero Conejo, Antonio, Gallegos Montes, Crispulo:
Estimation of Flow Properties and Power Consumption for o/W Emulsions Prepared in a Mixing Rheometer. Pag. 311-314. En: Progress in Rheology: Theory and Applications. Grupo Español de Reología. 2002. ISBN 84-607-4383-7

Sánchez Carrillo, Mª Carmen, Berjano Nuñez, Manuel, Guerrero Conejo, Antonio, Gallegos Montes, Crispulo:
Evolucion de la Microestructura y Reologia de Emulsiones o/W Durante el Proceso de Emulsificacion. Pag. 433-440. En: Coloides e Interfases, Estado Líquido : Almería, 2000. 2000. ISBN 84-8240-191-2

Miranda, Juan, Moros, José Enrique, Partal Lopez, Pedro, Franco Gómez, José María, Guerrero Conejo, Antonio, et. al.:
Influencia de los procesos de deshidratación y extracción cuasicrítica con CO2 sobre las propiedades funcionales de la yema de huevo. Pag. 47-50. En: Jornada Internacional Sobre Proteínas Alimentarias. Secretariado de Publicaciones Universidad de Sevilla. 2000. ISBN 84-472-0611-4

Berjano Nuñez, Manuel, Gallegos Montes, Crispulo, Guerrero Conejo, Antonio, Sánchez Carrillo, Mª Carmen:
Estudio de la Evolución del Proceso de Emulsificación en un Reómetro de Mezclado. Pag. 129-133. En: Coloides e Interfases. . Barcelona, España. Departamento de Tecnología de Tensioactivos - Instituto de Investigaciones Químicas y Ambientales de Barcelona. 2000. ISBN 84-600-9686-6

Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio, Partal Lopez, Pedro, Miranda, Juan:
Estudio Reológico de la Gelificación Térmica de Proteínas de Huevo. Pag. 243-246. En: Coloides e Interfases. . Barcelona, España. Departamento de Tecnología de Tensioactivos - Instituto de Investigaciones Químicas y Ambientales de Barcelona. 2000. ISBN 84-600-9686-6

Alfaro Rodriguez, Maria Carmen, Muñoz Garcia, Jose, Guerrero Conejo, Antonio:
Propiedades Viscoelasticas Lineales en Cizalla Oscilatoria de la Mesofase Laminar del Sistema Triton N-101/Tolueno/Agua. Pag. 349-352. En: Coloides e Interfases. España. Servicio de Publicaciones Universidad de Alacalá de Henares. 1998. ISBN 84-8138-250-7

Alfaro Rodriguez, Maria Carmen, Muñoz Garcia, Jose, Guerrero Conejo, Antonio:
Comportamiento Reologico de Dispersiones Liquido-Cristalinas Laminares del Sistema Triton N-101/Tolueno/Agua. Pag. 211-217. En: Coloides e Interfases. España. Servicio de Publicaciones Universidad de Alacalá de Henares. 1998. ISBN 84-8138-250-7

Sánchez Carrillo, Mª Carmen, Berjano Nuñez, Manuel, Guerrero Conejo, Antonio, Gallegos Montes, Crispulo:
Influence of the type of emulsifier on the rheokinetics of the emulsification process. Pag. 541-592. En: Progress and Trends in Rheology V. Steinkopff Verlag. 1998. ISBN 3-7985-1128-4

Guerrero Conejo, Antonio, Miranda, Juan, Partal Lopez, Pedro:
Influence of processing on the rheology of egg yolk products. Pag. 191-192. En: Progress and Trends in Rheology V. Steinkopff Verlag. 1998. ISBN 3-7985-1128-4

Guerrero Conejo, Antonio, Sánchez Carrillo, Mª Carmen, Gallegos Montes, Crispulo, Franco Gómez, José María, Partal Lopez, Pedro:
Interrelacion Estabilidad-Reologia-Procesado en Emulsiones. Pag. 181-188. En: Coloides e Interfases. España. Servicio de Publicaciones Universidad de Alacalá de Henares. 1998. ISBN 84-8138-250-7

Muñoz Garcia, Jose, Alfaro Rodriguez, Maria Carmen, Guerrero Conejo, Antonio:
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Reología de Derivados de la Yema de Huevo Deshidratada. En: Grasas y Aceites (Sevilla). 2000. Vol. 51. Núm. 4. Pag. 244-250. 10.3989/gya.2000.v51.i4.419

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Cizalla oscilatoria de baja amplitud en cristales líquidos laminares ternarios que contienen un tensioactivo no iónico: influencia de la concentración de tolueno. En: Afinidad: Revista de Quimica Teorica y Aplicada. 1998. Vol. 55. Pag. 109-114

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Estudio comparativo de viscosidades obtenidas por ensayos de cizalla dinámica y estacionaria en una mayonesa comercial. En: Revista de agroquímica y tecnología de alimentos. 1991. Vol. 31. Pag. 400-410

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Comportamiento Viscoelástico Dinámico de Mayonesas Comerciales. En: Revista de agroquímica y tecnología de alimentos. 1990. Vol. 30. Núm. 4. Pag. 481-491

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Detergentes con Bajo Contenido en Fosfato. En: Ingenieria Quimica. 1990. Vol. 259. Pag. 229-238

Guerrero Conejo, Antonio, Gallegos Montes, Crispulo, Rodríguez Patino, Juan Miguel, Flores Luque, Vicente:
Método para la obtención de datos reológicos absolutos en un reómetro de par de torsión. En: Afinidad: Revista de Quimica Teorica y Aplicada. 1989. Vol. 46. Pag. 29-35

Guerrero Conejo, Antonio, Rodríguez Patino, Juan Miguel, Albea Carlini, Luis, Flores Luque, Vicente, Gallegos Montes, Crispulo:
Rheological characteristics of a detergent slurry containing pentasodium triphosphate. En: JAOCS, Journal of the American Oil Chemists' Society. 1989. Vol. 66. Pag. 261-266

Guerrero Conejo, Antonio, Gallegos Montes, Crispulo, Flores Luque, Vicente, Gómez Herrera, Carlos:
Specific viscosity of Newtonian aqueous solutions containing an anionic surfactant and an alkaline pyrophosphate. En: JAOCS, Journal of the American Oil Chemists' Society. 1988. Vol. 65. Pag. 1964-1970

Rodríguez López, Ramón, Guerrero Conejo, Antonio:
Cálculo de la eficacia de columnas de rectificación en operación discontinua. En: Ingenieria Quimica. 1987. Vol. 19. Pag. 177-181

Guerrero Conejo, Antonio, Gallegos Montes, Crispulo, Flores Luque, Vicente, Riego, María Bella, Gómez Herrera, Carlos:
Características electroquímicas de interés industrial de disoluciones acuosas con pirofosfato alcalino y tensioactivo aniónico. En: Investigación e Información Textil y de Tensioactivos. 1987. Vol. 30. Pag. 129-135

Guerrero Conejo, Antonio:
Influence of Transglutaminase (TGase) enzyme on mechanical and bioactive properties of crayfish protein gels

Aportaciones a Congresos
Perez-Puyana, Victor Manuel, Félix Angel, Manuel, Guerrero Conejo, Antonio:
Aplicación de distintas metodologías en la docencia en Ingeniería. Sesión plenaria en Congreso. XIV Foro Internacional Sobre la Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior (Fecies). Granada. 2017

Carreño Carmona, Isabel, Perez-Puyana, Victor Manuel, Félix Angel, Manuel, Guerrero Conejo, Antonio, Romero García, Alberto:
Development of collagen and chitosan based porous matrices as scaffolds for tissue engineering. Poster en Congreso. Fifth International Symposium Frontiers in Polymer Science. Sevilla. 2017

Félix Angel, Manuel, Lopez Osorio, Alejandra, Romero García, Alberto, Guerrero Conejo, Antonio:
Caracterización de biointerfaces coloidales basadas en proteinas de haba "Vicia Faba". Poster en Congreso. IX Jornadas de Jóvenes Investigadores en Física Atómica y Molecular. Facultad de Química, Universidad de Sevilla, Sevilla. 2017

Perez-Puyana, Victor Manuel, Bourny, Valentín, Romero García, Alberto, Guerrero Conejo, Antonio:
Evaluación de la concentración de nanopartículas de montmorillonita en bioplásticos de proteína de soja. Poster en Congreso. IX Jornadas de Jóvenes Investigadores en Física Atómica y Molecular (J2ifam). Sevilla. 2017

Carreño Carmona, Isabel, Cabrera Correa, Leticia, Perez-Puyana, Victor Manuel, Romero García, Alberto, Guerrero Conejo, Antonio:
Desarrollo de matrices porosas basadas en colágeno y quitosano como soporte para Ingeniería Tisular. Poster en Congreso. IX Jornadas de Jóvenes Investigadores en Física Atómica y Molecular (J2ifam 2017). Sevilla. 2017

Cabrera Correa, Leticia, Carreño Carmona, Isabel, Perez-Puyana, Victor Manuel, Romero García, Alberto, Guerrero Conejo, Antonio:
Electrohilado de disoluciones de colágeno y quitosano para el desarrollo de membranas funcionales de aplicación en Ingeniería Tisular. Poster en Congreso. IX Jornadas de Jóvenes Investigadores en Física Atómica y Molecular. Facultad de Química, Sevilla. 2017

Cabrera Correa, Leticia, Perez-Puyana, Victor Manuel, Félix Angel, Manuel, Romero García, Alberto, Guerrero Conejo, Antonio:
Electrospinning of collagen and chitosan solutions for the developement of functional membranes with application in tissue engineering. Poster en Congreso. Fifth International Symposium Frontiers in Polymer Science. Sevilla. 2017

Romero García, Alberto, Perez-Puyana, Victor Manuel, Félix Angel, Manuel, Guerrero Conejo, Antonio:
Development of collagen-based scaffolds with application in Tissue Engineering. Ponencia en Congreso. XIV Reunión del Grupo Especializado de Polímeros (GEP) de la RSEQ y RSEF. Burgos. 2016

Perez-Puyana, Victor Manuel, Félix Angel, Manuel, Romero García, Alberto, Guerrero Conejo, Antonio:
Desarrollo de bioplásticos a partir de subproductos/residuos de la industria agroalimentaria. Comunicación en congreso. Desgranando ciencia 3. Parque de la Ciencia, Granada. 2016

Aguilar García, José Manuel, Sánchez Fernández, Beatriz, Álvarez Castillo, Estefanía, Guerrero Conejo, Antonio:
Development of Alginate/Soy protein-based porous matrices as scaffolds for tissue engineering. Poster en Congreso. 6th EuCheMS Chemestry Congress. Sevilla, España. 2016

Fernández-Espada Ruiz, Lucía, Cuadri Vega, Antonio Abad, Perez-Puyana, Victor Manuel, Bengoechea Ruiz, Carlos, Romero García, Alberto, et. al.:
Development and applications of protein-based bioplastics. Ponencia en Jornada. Actividades Formativas del Programa de Doctorado "Química Aplicada y Materiales Poliméricos". San Sebastián. 2016

Perez-Puyana, Victor Manuel, Bourny, Valentin, Félix Angel, Manuel, Romero García, Alberto, Guerrero Conejo, Antonio:
Evaluation of the processing condition and the concentration of nanoclay in soy-based bioplastics. Poster en Congreso. 6th EuChmeMS Chemistry Congress. Sevilla, España. 2016

Guerrero Conejo, Antonio, Muñoz, Kirsa, Perez-Puyana, Victor Manuel, Romero García, Alberto, Khan, Saad:
Membranas de nanofibras mediante electrohilado de disoluciones de proteínas y PVA. Poster en Congreso. XIV Reunión del Grupo Especializado de Polímeros (GEP) de la RSEQ y RSEF. Burgos. 2016

Cordobes Carmona, Felipe, Aguilar García, José Manuel, Bengoechea Ruiz, Carlos, Fuente Feria, Julia de la, Lopez, Maria, et. al.:
Desarrollo de materiales superabsorbentes biodegradables a partir de subproductos agroindustriales. Ponencia en Jornada. III Jornadas de Investigación y Postgrado. 2016

Perez-Puyana, Victor Manuel, Félix Angel, Manuel, Romero García, Alberto, Guerrero Conejo, Antonio:
Protein-Based Bioplastic From Plant Or Animal Sources Processed By Injection Moulding. Poster en Congreso. IBEREO 2015. Challenges in Rheology and product developmen. Coimbra, Portugal. 2015

Félix Angel, Manuel, Romero García, Alberto, Vermant, Jan, Guerrero Conejo, Antonio:
Rheological characterisation of low denatured crayfish protein concentrate in a fluid interface. Poster en Congreso. IBEREO 2015. Challenges in Rheology and product developmen. Coimbra, Portugal. 2015

Bengoechea Ruiz, Carlos, Piermaria, Judith, Abraham, Analía Graciela, Guerrero Conejo, Antonio:
Rheological properties of kefiran compared to other neutral gums. Poster en Congreso. IBEREO 2015 Challenges in rheology and product development. Coimbra, Portugal. 2015

Félix Angel, Manuel, Romero García, Alberto, Rustad, Turid, Guerrero Conejo, Antonio:
Linear viscoelasticity and microestructure of bioactive gels made from crayfish protein concentrate and hydrolysates. Ponencia en Congreso. IBEREO 2015. Challenges in Rheology and product developmen. Coimbra, Portugal. 2015

Romero García, Alberto, Félix Angel, Manuel, Guerrero Conejo, Antonio:
Empleo de metodologías participativas y prácticas de laboratorio como herramientas para el desarrollo de competencias. Poster en Congreso. XI Foro Internacional Sobre la Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior. 2015

Lara Ortega, Felipe Jesús, Perez-Puyana, Victor Manuel, Félix Angel, Manuel, Romero García, Alberto, Guerrero Conejo, Antonio:
VII Jornadas de Jóvenes Investigadores en Física Atómica y Molecular. Ponencia en Congreso. VII Jornadas de Jóvenes Investigadores en Física Atómica y Molecular. Jaén, España. 2015

Bengoechea Ruiz, Carlos, Fernández-Espada Ruiz, Lucía, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Soybean proteins as basis on the formation of superabsorbent materials. Ponencia en Congreso. IBEREO 2015 Challenges in rheology and product development. Coimbra, Portugal. 2015

Gallegos Montes, Crispulo, Guerrero Conejo, Antonio, Sánchez Carrillo, Mª Carmen, Berjano Nuñez, Manuel:
Influence of the Type of Emulsifier on the Rheokinetics of the Emulsification Process. Comunicación en congreso. II Jornadas de Lingüística. Facultad de Filosofia y Letras. Universidad de Cádiz. 2014. Progress and Trends in Rheology V. 175. 176

Guerrero Conejo, Antonio, Partal Lopez, Pedro, Miranda, Juan:
Influence of Processing on the Rheology of Egg Yolk Products. Ponencia en Congreso. II Jornadas de Lingüística. Facultad de Filosofia y Letras. Universidad de Cádiz. 2014. Progress and Trends in Rheology V. 85. 85

Guerrero Conejo, Antonio, Muñoz Garcia, Jose, Alfaro Rodriguez, Maria Carmen:
Relaxation and Retardation Spectra of Lamellar Liquid Crystals in a Toluene/Nonionic Surfactant/Water System. Comunicación en congreso. II Jornadas de Lingüística. Facultad de Filosofia y Letras. Universidad de Cádiz. 2014. Progress and Trends in Rheology V. 335. 336

Romero García, Alberto, Félix Angel, Manuel, Guerrero Conejo, Antonio:
Trabajo fin de Grado como herramienta para el desarrollo de habilidades basadas en la experiencia. Comunicación en congreso. I Seminario Iberoamericano de Innovación Docente de la Universidad Pablo de Olavide. Universidad Pablo de Olavide. 2014

Perez-Puyana, Victor Manuel, Félix Angel, Manuel, Romero García, Alberto, Guerrero Conejo, Antonio:
Desarrollo de bioplásticos de proteínas de guisante procesados mediante. Poster en Congreso. XXXII JORNADAS DE INGENIERíA QUíMICA. 2014

Félix Angel, Manuel, Romero García, Alberto, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Rheological and mechanical behaviour of PCL-Crayfish composites processed by injection moulded. Poster en Congreso. 16th European Conference on Composite Materials. 2014

Félix Angel, Manuel, Romero García, Alberto, Guerrero Conejo, Antonio:
Desarrollo y evaluación de competencias en la asignatura Trabajo Fin de Grado. Comunicación en congreso. II Congreso De Innovación Docente En Ingeniería Química. , Valencia, ESPAÑA,. 2014

Romero García, Alberto, Guerrero Conejo, Antonio:
Interfacial rheology of protein-adsorbed interfacial layers. Ponencia en Congreso. Dynamic of complex fluid-fluid interfaces-Congressi Stefano Franscini. 2013

Romero García, Alberto, Marchal, Philippe, Choplin, Lionel, Guerrero Conejo, Antonio:
Relationship between protein stabilized emulsions properties and controlled emulsification process by a mixer type rheometer. Poster en Congreso. Iberian Meeting on Rheology 2013. Málaga (España). 2013

Lucio Villegas Prieto, Álvaro, Félix Angel, Manuel, Romero García, Alberto, Guerrero Conejo, Antonio:
Injection-mould bioplastics from rice husk protein. Poster en Congreso. IBEREO 2013, Málaga. 2013

Félix Angel, Manuel, Romero García, Alberto, Fernández-Espada Ruiz, Lucía, Ruiz Domínguez, Manuela, Guerrero Conejo, Antonio:
Injection-molded bioplastic materials from albumen and soy protein. Poster en Congreso. European Congress and Exhibition on Advanced Materials and Processes 2013. Sevilla (Spain). 2013

Martin Alfonso, José Enrique, Félix Angel, Manuel, Romero García, Alberto, Guerrero Conejo, Antonio:
Influence of chitosan content on the rheological bending behaviour of injection molded albumen based biocomposites. Poster en Congreso. IBEREO, 2013. Málag. 2013

Fernández-Espada Ruiz, Lucía, Bengoechea Ruiz, Carlos, Ruiz Domínguez, Manuela, Guerrero Conejo, Antonio:
Influence of the presence of sodium bicarbonate on thermal and mechanical properties of soy-based plastics processed through injection moulding. Poster en Congreso. Ibereo Málaga 2013. 2013

Romero García, Alberto, Guerrero Conejo, Antonio, Vermant, Jan:
Interfacial shear rheology of chitosan-crayfish protein isolate layers. Comunicación en congreso. The XVIth International Congress on Rheology. Lisbon , PORTUGAL. 2012

Fernández-Espada Ruiz, Lucía, Bengoechea Ruiz, Carlos, López Castejón, Mª Luisa, Guerrero Conejo, Antonio:
Formulation and processing of hydrophilic bioplastics through injection moulding. Poster en Congreso. XVI International Congress on Rheology. Lisboa. 2012

Pérez Mosqueda, Luis Mª, Romero García, Alberto, Guerrero Conejo, Antonio:
Evaluación de una experiencia de evaluación continua planificada. Poster en Congreso. Congreso Intenacional de Docencia Universitaria e Innovación. Barcelona. 2012

Martin Alfonso, José Enrique, Aguilar García, José Manuel, Félix Angel, Manuel, Guerrero Conejo, Antonio:
Rheological Bending and Tensile Properties of Albumen/Chitosan Based Bioplastics. Poster en Congreso. The XVIth International Congress on Rheology. Lisbon , PORTUGAL. 2012

Zárate Ramírez, Lidia Soledad, Martínez García, Inmaculada, Romero García, Alberto, Partal Lopez, Pedro, Guerrero Conejo, Antonio:
Materiales Poliméricos Biodegradables a Partir de Mezclas de Gluten, Aldehido y Plastificante. Poster en Congreso. VI congreso de Jóvenes Investigadores en Polímeros. Islantilla, - (HUELVA, ESPAÑA. 2012

Félix Angel, Manuel, Romero García, Alberto, Guerrero Conejo, Antonio:
Relación entre el comportamiento interfacial y la capacidad emulsionante de aislado de proteínas de cangrejo. Comunicación en congreso. Primera Reunión de Jóvenes Investigadores en Coloides e Interfases. Benidorm (Alicante). 2012

Fernández-Espada Ruiz, Lucía, Bengoechea Ruiz, Carlos, Fuente Feria, Julia de la, Guerrero Conejo, Antonio:
Rheological Properties of Egg White Protein/Glycerol Dough-Like Materials to Be Used in Injection Moulding. Poster en Congreso. ANQUE - International Conference of Chemical Engineering. 2012

Aguilar García, José Manuel, Félix Angel, Manuel, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Gelation of egg yolk at low pH using different acids. Poster en Congreso. ANQUE International Congress of Chemical Engineering. Seville, Spain. 2012

Calero Romero, Nuria, Santos García, Jenifer, Guerrero Conejo, Antonio, Muñoz Garcia, Jose:
Rheology and Multiple Light Scattering of o/w emulsions containing potato protein and stabilised by guar gum. Poster en Congreso. ICR 2012-XVIth International Congress on Rheology. Lisboa. 2012

Zárate Ramírez, Lidia Soledad, Aguilar García, José Manuel, Cordobes Carmona, Felipe, Partal Lopez, Pedro, Guerrero Conejo, Antonio:
Addition of different polysaccharides to gluten-based biodegradable polymeric materials plasticised with glycerol/water mixtures. Comunicación en congreso. 4th Iberian Meeting on Colloids and Interfaces. Oporto - Portugal. 2011

Bengoechea Ruiz, Carlos, Zárate Ramírez, Lidia Soledad, Félix Angel, Manuel, Partal Lopez, Pedro, Guerrero Conejo, Antonio:
Effect of the addition of different aldehyde crosslinkers on the thermomechanical properties of moulded gluten-based bioplastics. Poster en Congreso. Ibereo 2011. Caparica, Lisboa; Portugal. 2011

Calero Romero, Nuria, Guerrero Conejo, Antonio, Muñoz Garcia, Jose:
Rheological Properties and Structure of Emulsions Formulated With High-Oleic Sunflower Oil, Potato Protein and Chitosan. Poster en Congreso. IbeReo-2011 Conference: Rheology Trends: from nano to macro systems. Caparica (Lisboa). 2011

Martínez García, Inmaculada, Gómez Martínez, Diana, Partal Lopez, Pedro, Guerrero Conejo, Antonio, Gallegos Montes, Crispulo:
Rheological and Release Behaviours of Protein-Based Bioplastics. Poster en Congreso. Ibereo 2011. Rheology Trends: from Nano to Macro System. Caparica, Portugal. 2011

Zárate Ramírez, Lidia Soledad, Romero García, Alberto, Bengoechea Ruiz, Carlos, Partal Lopez, Pedro, Guerrero Conejo, Antonio:
Influence of the Addition of a Polysaccharide to Protein-Based Biodegradable Polymeric Materials Processed by a Thermomechanical Procedure. Poster en Congreso. 16th Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference. Wageningen, Paises Bajos. 2011

Romero García, Alberto, Verwijlen, Tom, Guerrero Conejo, Antonio, Vermant, Jan:
Interfacial Behaviour of Chitosan and Crayfish Protein Isolate Mixed Films. Poster en Congreso. 16th Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference. - Wageningen; Holanda. 2011

Gómez Martínez, Diana Patricia, Partal Lopez, Pedro, Martínez García, Inmaculada, Guerrero Conejo, Antonio, Gallegos Montes, Crispulo:
Gluten-Based Bioplastics for a Controlled-Release of Active Agents. Ponencia en Congreso. The tenth International Conference on Chemical & Process Engineering. Florencia (Italia). 2011

Guerrero Conejo, Antonio, Aguilar García, José Manuel, Nunes, Cristiana, Cordobes Carmona, Felipe, Batista, Ana Paula, et. al.:
Thermal Gelation of K-Carrageenan/Egg Yolk Systems Monitored by Small Amplitude Oscillatory Shear. Poster en Congreso. Ibereo 2011. Caparica, Lisboa; Portugal. 2011

Guerrero Conejo, Antonio, Romero García, Alberto, Anton, Marc, Vermant, Jan:
Dynamic Dilatational and Shear Rheology As Tools for the Interfacial Characterization of Crayfish Proteins. Comunicación en congreso. Ibereo 2011. Caparica, Lisboa; Portugal. 2011

Bengoechea Ruiz, Carlos, Jones, Owen G., Guerrero Conejo, Antonio, Mcclements, D. Julian:
Formation of Lactoferrin/Pectin Electrostatic Complexes: Effect of Pectin Concentration and Ph. Comunicación en congreso. Food Colloids 2010 on the Road from Interfaces to Consumers. 2010. Food Colloids 2010. on the Road from Interfaces to Consumers. 195. 195

Romero García, Alberto, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Rheological and Microstructural Study of Emulsions and Gels With Crayfish Protein Concentrates. Comunicación en congreso. Food Colloids 2010 on the Road from Interfaces to Consumers. 2010. Food Colloids 2010. on the Road from Interfaces to Consumers. 241. 243

Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio, Lekefouet Tejiona, Marcellin, Lapasin, Romano:
Rheological Study of Aqueous Soy Protein Scleroglucan Blends. Poster en Congreso. Annual European Rheology Conference: AERC 2010 . Göteborg, Sweden. 2010. AERC 2010. Book of Abstracts. 232. 232

Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio, Lekefouet Tejiona, Marcellin, Murello, Marta, Lapasin, Romano:
Sistemi Acquosi a Base di Proteina di Soia e di Polisaccaridi. Interazioni e Propietà Reologiche. Poster en Congreso. XI Convegno Nazionale Della Società di Reologia. Trieste (Italia). 2010. XI Convegno Nazionale Della Società di Reologia. 183. 188

Aguilar García, José Manuel, Nunes, Mª Cristiana, Cordobes Carmona, Felipe, Raymundo, Anabela, Guerrero Conejo, Antonio:
From Egg Yolk/K-Carrageenan Dispersions to Gel Systems: Linear Viscoleasticity and Texture Analysis. Poster en Congreso. Food Colloids 2010 on the Road from Interfaces to Consumers. 2010. Food Colloids 2010. on the Road from Interfaces to Consumers. 107. 108

Zárate Ramírez, Lidia Soledad, Martínez García, Inmaculada, Cordobes Carmona, Felipe, Partal Lopez, Pedro, Guerrero Conejo, Antonio:
Dynamic Mechanical Analysis of Gluten/Lbg/Glycerol Bioplastics Processed by Thermoplastic Compression Moulding. Comunicación en congreso. AERC 2009. 5th Annual European Rheology Conference. Cardiff (UK). 2009. AERC 2009, Book of Abstracts. --. --

Zárate Ramírez, Lidia Soledad, Bengoechea Ruiz, Carlos, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Analysis of Carob Protein Isolate/Locust Bean Gum Interactions by Small Amplitude Oscillatory Shear. Comunicación en congreso. AERC 2009. 5th Annual European Rheology Conference. Cardiff (UK). 2009. AERC 2009, Book of Abstracts. Biopol 31. Biopol 31

Zárate Ramírez, Lidia Soledad, Bengoechea Ruiz, Carlos, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Propiedades Viscoelásticas Lineales en Cizalla Oscilatoria de Mezclas de un Aislado Proteico de Algarroba y Goma de Garrofín. Comunicación en congreso. III Reunión Ibérica de Coloides e Interfases (RICI) - VIII Reunión del Grupo Especializado de Coloides e Interfases (GECI). 2009. III Reunión Ibérica de Coloides e Interfases (Rici). VIII Reunión del Grupo Especializado de Coloides e Interfases (GECI). 599. 612

Romero García, Alberto, Guerrero Conejo, Antonio, Cordobes Carmona, Felipe, Beaumal, Valerie, David Briand, Elisabeth, et. al.:
A Comparative Analysis of Interfacial and Bulk Rheology of Protein-Stabilised o/W Emulsions. Ponencia en Congreso. International Symposium on Food Rheology and Structure (Isfrs). 2009

Aguilar García, José Manuel, Batista, Ana Paula, Nunes, Cristiana, Cordobes Carmona, Felipe, Raymundo, Anabela, et. al.:
Rheological and Texture Properties of Thermally Processed Egg Yolk/¿-Carrageenan Mixtures. Poster en Congreso. 5th The International Symposium on Food Rheology and Structure. Zurich, Suiza. 2009

Chenlo, Francisco, Moreira, Ramón, Silva, Claudia, Guerrero Conejo, Antonio, Bengoechea Ruiz, Carlos:
Caracterización Reológica de Sistemas Acuosos Ternarios de las Gomas Tragacanto y Guar. Comunicación en congreso. CIBIA VII Congreso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos. Colombia. 2009. Revista de la Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Edición Especial. 21-C2. 21-C2

Aguilar García, José Manuel, Jaramillo, Alexander, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Linear Viscoelasticity of Heat-Induced Egg Albumen Gels. Comunicación en congreso. 2nd Iberian Meeting on Rheology. 2008. Iberian Meeting on Rheology, Ibereo 2008. Frh76. Frh76

Guerrero Conejo, Antonio, Romero García, Alberto, Farahnaky, Asgar, Hill, Sandra, Mitchell, John:
Thermomechanical Characterization of Crayfish Flour As a Function of Moisture Content. Poster en Congreso. 2nd Iberian Meeting on Rheology. 2008. Iberian Meeting on Rheology, Ibereo 2008. Bio43. Bio43

Bengoechea Ruiz, Carlos, Romero García, Alberto, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Influence of Thermal Processing and Ph Modification on Linear Viscoelastic Properties of Highly Concentrated o/W Emulsions. Ponencia en Congreso. Iberian Meeting on Rheology. 2008

López Castejón, Mª Luisa, Fuente Feria, Julia de la, Ruiz Domínguez, Manuela, Guerrero Conejo, Antonio:
Interfacial Rheological Behavior of Gluten and Soy Protein Films At the Oil/Water Interface. Poster en Congreso. 2nd Iberian Meeting on Rheology. 2008

Zárate Ramírez, Lidia Soledad, Bengoechea Ruiz, Carlos, Aguilar García, José Manuel, Guerrero Conejo, Antonio:
Linear Viscoelasticity of Carob Protein Isolate/Locust Bean Gum Blends. Poster en Congreso. 2nd Iberian Meeting on Rheology. 2008

Jerez Gómez, Abel, Partal Lopez, Pedro, Martínez García, Inmaculada, Guerrero Conejo, Antonio, Gallegos Montes, Crispulo:
Thermo-Mechanical Processing of Protein-Based Bioplastics. Comunicación en congreso. International Workshop on Advances in Experimental Mechanics. Eslovenia. 2007. 12th International Workshop on Advances in Experimental Mechanics. 70. 121

Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
High Pressure-Induced Rheological Transitions in Egg Proteins Dispersions. Comunicación en congreso. The Fourteenth Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference. Wrexham, Reino Unido. 2007. The Fourteenth Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference. XXX. XXX

Jerez Gómez, Abel, Martínez García, Inmaculada, Partal Lopez, Pedro, Gallegos Montes, Crispulo, Guerrero Conejo, Antonio:
Controlled-Release Protein-Based Bioplastics. Poster en Congreso. Biopol 2007. Alicante, España. 2007. 1st International Conference on Biodegradable Polymers and Sustainable Composites (Biopol 2007). 260. 261

Bengoechea Ruiz, Carlos, Romero García, Alberto, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Effect of Thermal Treatments and Ph Modification on the Rheological Properties of o/W Emulsions Stabilised by Food Proteins. Comunicación en congreso. The Fourteenth Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference. Wrexham, Reino Unido. 2007. The Fourteenth Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference. XXX. XXX

Romero García, Alberto, Puppo, María Cecilia, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Linear Viscoelasticity and Microstructure of Heat-Induced Crayfish Protein Isolate Gels. Poster en Congreso. AERC-2007. 4th Annual European Conference on Rheology. Nápoles (Italia). 2007. AERC-2007. 4th Annual European Conference on Rheology. 246. 246

Romero García, Alberto, Aguilar García, José Manuel, Bengoechea Ruiz, Carlos, Guerrero Conejo, Antonio:
Gelificación Térmica de Aislado de Proteínas de Cangrejo. Poster en Congreso. X Reunión del Grupo Especializado de Polímeros. Santander (ESPAÑA). 2007. X Reunión del Grupo Especializado de Polímeros (RSEQ y Rsef). Avances en Materiales Poliméricos. 224. 224

Farahnaky, Asgar, Guerrero Conejo, Antonio, Hill, Sandra, Mitchell, John:
Physical Ageing Study of Crayfish Flour At Low Moisture Contents. Poster en Congreso. The Fourteenth Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference. Wrexham, Reino Unido. 2007. The Fourteenth Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference. XXX. XXX

Guerrero Conejo, Antonio, Farahnaky, Asgar, Hill, Sandra, Mitchell, John:
Thermomechanical Characterization of Crayfish Flour As a Function of Moisture Content. Poster en Congreso. The Fourteenth Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference. Wrexham, Reino Unido. 2007. The Fourteenth Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference. XXX. XXX

Gómez Martínez, Diana Patricia, Partal Lopez, Pedro, Martínez García, Inmaculada, Gallegos Montes, Crispulo, Guerrero Conejo, Antonio:
Bioplásticos a Partir de Proteínas para la Liberación Controlada de Agentes Activos. Comportamiento Reológico y Propiedades Físicas. Poster en Congreso. X Reunión del Grupo Especializado de Polímeros. Santander (ESPAÑA). 2007. X Reunión del Grupo Especializado de Polímeros (RSEQ y Rsef). Avances en Materiales Poliméricos. 222. 222

Bengoechea Ruiz, Carlos, Romero García, Alberto, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Estudio Reológico y Microestructural de Emulsiones Estabilizadas con Proteínas Procedentes de la Industria Alimentaria. Poster en Congreso. 2nd Iberic meeting of Colloids and Interfaces-RICI2. Coimbra, Portugal. 2007

Jerez Gómez, Abel, Partal Lopez, Pedro, Martínez García, Inmaculada, Gallegos Montes, Crispulo, Guerrero Conejo, Antonio:
Egg White-Based Bioplastics Developed by Thermomechanical Processing. Comunicación en congreso. Final Seminar Cost923: Multidisciplinary Hen Egg Research. Turku, Finlandia. 2006. Final Seminar Cost923: Multidisciplinary Hen Egg Research. 47. 56

Guerrero Conejo, Antonio:
Ring Test Within Eu on Methods for Evaluation of Egg Albumen Functional Properties. Poster en Congreso. 13th World Congress on Food Science and Technology. Nantes (Francia). 2006. 13th World Congress on Food Science and Technology. 55. 55

Bengoechea Ruiz, Carlos, Puppo, María Cecilia, Carmona, José A., Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Linear and Non Linear Rheology and Microstructure of Emulsions Containing Carob Protein As Emulsifier. Comunicación en congreso. Annual European Rheology Conference: AERC 2006. Hersonisos, Crete, Greece. 2006. AERC-2006. 3rd Annual European Rheology Conference 2006. 171. 171

Aguilar García, José Manuel, Jerez Gómez, Abel, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Influence of Pressure of Processing and Ph on the Linear Viscoelastic Properties of Egg Yolk Dispersions. Comunicación en congreso. Annual European Rheology Conference: AERC 2006. Hersonisos, Crete, Greece. 2006. AERC-2006. 3rd Annual European Rheology Conference 2006. 176. 176

Partal Lopez, Pedro, Jerez Gómez, Abel, Martínez García, Inmaculada, Gallegos Montes, Crispulo, Guerrero Conejo, Antonio:
Egg White-Based Bioplastics Developed by Thermomechanical Processing. Comunicación en congreso. Annual European Rheology Conference: AERC 2006. Hersonisos, Crete, Greece. 2006. AERC-2006. 3rd Annual European Rheology Conference 2006. 117. 117

Bengoechea Ruiz, Carlos, Puppo, María Cecilia, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Rheology and Microstructure of Concentrated Sunflower Oil-in-Water Emulsions Stabilised by Plant Proteins. Comunicación en congreso. 4th Euro Fed Lipid Congress. 2006. 4th Euro Fed Lipidscongress: Oils, Fats, and Lipids for a Healthier Future. 330. 330

Romero García, Alberto, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Viscoelastic Properties Ans Stability of Crayfish Based Concentrated Sunflower Oil-in-Water Emulsions. Comunicación en congreso. 4th Euro Fed Lipid Congress. 2006. 4th Euro Fed Lipidscongress: Oils, Fats, and Lipids for a Healthier Future. 329. 329

Guerrero Conejo, Antonio, Romero García, Alberto, Cordobes Carmona, Felipe:
Rheology and DSD of o/W Emulsions Stabilised by Crayfish Flour. Poster en Congreso. Annual European Rheology Conference: AERC 2006. Hersonisos, Crete, Greece. 2006. AERC-2006. 3rd Annual European Rheology Conference 2006. 175. 175

Romero García, Alberto, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio, Puppo, María Cecilia:
Evaluación del Potencial de la Harina de Cangrejo en la Preparación de Emulsiones Concentradas. Poster en Congreso. Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Córdoba, Argentina. 2006. Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 377. 377

Bengoechea Ruiz, Carlos, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Proteínas de Gluten de Trigo Como Agentes Emulsionantes en Emulsiones Concentradas o/W. Conferencia Congreso no publicada. VI Reunión del Grupo Especializado de Coloides e Interfases y I Reunión Ibérica de Coloides e Interfases. Salamanca, España. 2005. Coloides e Interfases. 342. 349

Guerrero Conejo, Antonio, López Castejón, Mª Luisa, Fuente Feria, Julia de la, Ruiz Domínguez, Manuela, Romero García, Alberto:
Características Interfaciales de las Dispersiones Acuosas de Gluten. Comunicación en congreso. VI Reunión del Grupo Especializado de Coloides e Interfases y I Reunión Ibérica de Coloides e Interfases. Salamanca, España. 2005. Coloides e Interfases. 393. 394

Jerez Gómez, Abel, Martínez García, Inmaculada, Partal Lopez, Pedro, Gallegos Montes, Crispulo, Guerrero Conejo, Antonio:
Rheology of Protein/Plasticizer Biomaterials At Different Processing Conditions. Comunicación en congreso. Annual European Rheology Conference: Arec 2005 Grenoble, Francia. 2005. Abstracts of Annual European Rheology Conference. 116. 116

Aguilar García, José Manuel, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Effect of High Pressure Processing on Rheological Properties of Egg Yolk. Poster en Congreso. Annual European Rheology Conference: Arec 2005 Grenoble, Francia. 2005. Abstracts of Annual European Rheology Conference. 123. 123

Bengoechea Ruiz, Carlos, Guerrero Conejo, Antonio, Cordobes Carmona, Felipe:
Glass Transition and Rheology of Gluten, Soya and Rennet Casein. Poster en Congreso. Annual European Rheology Conference: Arec 2005 Grenoble, Francia. 2005. Abstracts of Annual European Rheology Conference. 97. 97

Bengoechea Ruiz, Carlos, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Rheology and Microstructure of Gluten and Soya Based o/W Emulsions. Poster en Congreso. Annual European Rheology Conference: Arec 2005 Grenoble, Francia. 2005. Abstracts of Annual European Rheology Conference. 107. 107

Aguilar García, José Manuel, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Reología de la Yema de Huevo Procesada a Alta Presión. Poster en Congreso. VI Reunión del Grupo Especializado de Coloides e Interfases y I Reunión Ibérica de Coloides e Interfases. Salamanca, España. 2005. Coloides e Interfases. 377. 381

Carmona Gallego, Jose Antonio, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Viscoelasticidad lineal de pastas de gluten en función del ph. Comunicación en congreso. VI Reunión del Grupo Especializado de Coloides e Interfases y I Reunión Ibérica de Coloides e Interfases. Salamanca, España. 2005. Coloides e Interfases. 383. 386

Jerez Gómez, Abel, Partal Lopez, Pedro, Guerrero Conejo, Antonio:
Caracterización Reológica de Biomateriales Producidos a Partir de Gluten de Trigo. Poster en Congreso. Semana de la Ciencia y la Tecnologia 2005. Huelva, España. 2005. Semana Onubense de la Ciencia y la Tecnología. -. -

Jerez Gómez, Abel, Partal Lopez, Pedro, Martínez García, Inmaculada, Gallegos Montes, Crispulo, Guerrero Conejo, Antonio:
Reología y Procesado de Bioplásticos a Partir de Gluten. Ponencia en Congreso. Congreso Nacional de Biotecnología. Oviedo, España. 2004

Bengoechea Ruiz, Carlos, Berjano Nuñez, Manuel, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Processing of Food Emulsions in a Semicontinuous Mixing Device. Comunicación en congreso. International Symposium on Mixing in the Industrial Processes. Santander (ESPAÑA). 2004. Abstracts of 5th International Symposium on Mixing in the Industrial Processes. 15. 15

Calero Romero, Nuria, Sanromán, Marcelino, Guerrero Conejo, Antonio, Berjano Nuñez, Manuel:
Influence of Processing Parameters on the Viscosity and Particle Size Distribution of Commercial Cationic Surfactants Aqueous Systems. Poster en Congreso. International Symposium on Mixing in the Industrial Processes. Santander (ESPAÑA). 2004. Abstracts of 5th International Symposium on Mixing in the Industrial Processes. 14. 14

Jerez Gómez, Abel, Partal Lopez, Pedro, Martínez García, Inmaculada, Gallegos Montes, Crispulo, Guerrero Conejo, Antonio:
Effects of Processing on the Rheological Properties of Wheat Gluten Biomaterials. Ponencia en Congreso. 1st Iberian Meeting on Rheology. Beja (Portugal). 2004. Progress in Rheology of Biological and Synthetic Polymer Systems. 129. 136

Bengoechea Ruiz, Carlos, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Rheological Behaviour of o/W Emulsions Processed in a Semicontinuous Lab-Scale Emulsifying Equipment. Poster en Congreso. Annual European Rheology Conference: AERC 2003. Guimaraes, Portugal. 2003. AERC 2003: Programme & Abstracts. 22. 22

Bengoechea Ruiz, Carlos, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Reologia de Emulsiones Alimentarias Procesadas en un Equipo Emulsificador Semicontinuo. Poster en Congreso. Jornadas Internacionales de Proteinas y Coloides de Interes Industrial. 2003. II Jornadas Internacionales de Proteinas y Coloides de Interes Industrial. 42. 42

Carmona Gallego, J Antonio, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Reologia de Dispersiones y Geles de Yema de Huevo. Poster en Congreso. Jornadas Internacionales de Proteinas y Coloides de Interes Industrial. 2003. II Jornadas Internacionales de Proteinas y Coloides de Interes Industrial. 41. 41

Cordobes Carmona, Felipe, Carmona Gallego, Jose Antonio, Martínez García, Inmaculada, Partal Lopez, Pedro, Guerrero Conejo, Antonio:
Gelation of Egg Yolk: DSC, Rheology and Electron Microscopy. Conferencia Congreso no publicada. Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference. North East Wales. 2003. Gums and Stabilisers for the Food Industry 12. 19. 19

Bengoechea Ruiz, Carlos, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
DSD and Rheological Properties of o/W Food Emulsions Processed in a Semicontinuous Lab-Scale Emulsifying Equipment. Comunicación en congreso. Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference. North East Wales. 2003. Gums and Stabilisers for the Food Industry 12. 85. 85

Guerrero Conejo, Antonio, Carmona Gallego, J Antonio, Martínez García, Inmaculada, Cordobes Carmona, Felipe, Partal Lopez, Pedro:
Thermal Induced Transitions in Egg Yolk by Means of Differential Scanning Calorimetry and Small Amplitude Oscillatory Shear. Comunicación en congreso. Annual European Rheology Conference: AERC 2003. Guimaraes, Portugal. 2003. AERC 2003: Programme & Abstracts. 14. 14

Guerrero Conejo, Antonio, Cordobes Carmona, Felipe, Partal Lopez, Pedro:
Dynamic Viscoelasticity on the Thermal Induced Sol-Gel Transition of Egg Yolk Products. Conferencia Congreso no publicada. European Conference on Rheology. Erlangen, Alemania. 2002. Sixth European Conference on Rheology: Proceedings. 343. 344

Cordobes Carmona, Felipe, Partal Lopez, Pedro, Guerrero Conejo, Antonio:
Linear Viscoelasticity of Egg Yolk Dispersions. Influence of Composition. Poster en Congreso. European Conference on Rheology. Erlangen, Alemania. 2002. Sixth European Conference on Rheology: Proceedings. 343. 344

Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio, Partal Lopez, Pedro:
Evolución de las Propiedades Reológicas Durante la Gelificación de Productos Derivados del Huevo. Comunicación en congreso. Polímeros en el Siglo XXI. VII Reunión del Gep. XVIII Reunión del Ger. San Lorenzo del Escorial (Madrid). 2001. Resúmenes de la VII Reunión del Gep.xviiireunión del Ger. 10. 10

Alfaro Rodriguez, Maria Carmen, Muñoz Garcia, Jose, Guerrero Conejo, Antonio:
Influencia de la Composición Sobre las Propiedades de Flujo de Cristales Líquidos Laminares de un Sisitema Tensioactivo no Iónico/Tolueno/Agua. Comunicación en congreso. Polímeros en el Siglo XXI. VII Reunión del Gep. XVIII Reunión del Ger. San Lorenzo del Escorial (Madrid). 2001. Resúmenes de la VII Reunión del Gep.xviiireunión del Ger. 4. 4

Berjano Nuñez, Manuel, Gallegos Montes, Crispulo, Guerrero Conejo, Antonio, Sánchez Carrillo, Mª Carmen:
Uso de un Reómetro de Mezclado para el Seguimiento de un Proceso de Emulsificación. Comunicación en congreso. Polímeros en el Siglo XXI. VII Reunión del Gep. XVIII Reunión del Ger. San Lorenzo del Escorial (Madrid). 2001. Resúmenes de la VII Reunión del Gep.xviiireunión del Ger. 7. 7

Cordobes Carmona, Felipe, Partal Lopez, Pedro, Guerrero Conejo, Antonio:
Propiedades Reológicas Durante la Transición Sol-Gel de Prodcutos Derivados de la Yema de Huevo. Comunicación en congreso. Reunión Bienal Real Sociedad Española de Física. Santander (ESPAÑA). 2001

Guerrero Conejo, Antonio, Cordobes Carmona, Felipe, Partal Lopez, Pedro:
Influence of Ph and Composition on the Thermal Gelation of Egg Products. Comunicación en congreso. XIII th International Congress on Rheology. Cambridge, Reino Unido. 2000. Proceedings of the Xiiith International Congress on Rheology. 258. 259

Miranda Enamorado, Juan, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio, Partal Lopez, Pedro:
Estudio de la Evolución del Proceso de Emulsificación en un Reómetro de Mezcla. Poster en Congreso. 4ª Reunión del Grupo Especializado de Coloides. Barcelona. 2000

Sánchez Carrillo, Mª Carmen, Berjano Nuñez, Manuel, Guerrero Conejo, Antonio, Gallegos Montes, Crispulo:
Estudio de la Evolución del Proceso de Emulsificación en un Reómetro de Mezcla. Ponencia en Congreso. 4ª Reunión del Grupo Especializado de Coloides. Barcelona. 2000

Gallegos Montes, Crispulo, Guerrero Conejo, Antonio, Sánchez Carrillo, Mª Carmen, Berjano Nuñez, Manuel:
Evolution of Rheological Properties and Droplet Size Distribution During the Emulsification Process. Comunicación en congreso. Congreso Mediterraneo de Ingenieria Quimica. . Barcelona, España. 1999. 8º Congreso Mediterraneo de Ingenieria Quimica. 56. 56

Miranda, Juan, Cordobes Carmona, Felipe, Partal Lopez, Pedro, Guerrero Conejo, Antonio:
Evolution of Rheological Properties of Modified Egg Products During the Thermal Gelation Process. Comunicación en congreso. Congreso Mediterraneo de Ingenieria Quimica. . Barcelona, España. 1999. 8º Congreso Mediterraneo de Ingenieria Quimica. 252. 252

Sánchez Carrillo, Mª Carmen, Berjano Nuñez, Manuel, Guerrero Conejo, Antonio, Gallegos Montes, Crispulo:
Emulsification Rheokinetics of Nonionic Surfactant-Stabilized Oil-in-Water Emulsions. Ponencia en Congreso. Southern Europe Conference on Rheology. Calabria, Italia. 1999. Proceedings of the Southern Europe Conference on Rheology. 34. 34

Guerrero Conejo, Antonio, Gallegos Montes, Crispulo, Berjano Nuñez, Manuel:
Emulsification Rheokinetics of Nonionic Surfactant-Stabilized Oil-in-Water Emulsions. Comunicación en congreso. Southern Europe Conference on Rheology. Calabria, Italia. 1999. Proceedings of the Southern Europe Conference on Rheology. 118. 118

Guerrero Conejo, Antonio, Cordobes Carmona, Felipe, Partal Lopez, Pedro, Miranda, Juan:
Rheological Changes Induced by Thermal Gelation of Egg Products. Comunicación en congreso. Southern Europe Conference on Rheology. Calabria, Italia. 1999. Proceedings of the Southern Europe Conference on Rheology. 195. 196

Gallegos Montes, Crispulo, Guerrero Conejo, Antonio, Sánchez Carrillo, Mª Carmen, Berjano Nuñez, Manuel:
Influence of Processing on the Viscoelasticity of o/W Emulsions. Comunicación en congreso. Congress. Dubrownik, Croatia. 1999. Congress Proceedings of the Second World Congress on Emulsion. 325. 327

Berjano Nuñez, Manuel, Gallegos Montes, Crispulo, Guerrero Conejo, Antonio, Sánchez Carrillo, Mª Carmen:
Influence of Processing on the Linear Viscoelasticity of Emulsions Stabilized by a Low Molecualr Weigh Emulsifier. Ponencia en Congreso. Joint Conference of Italian, Austrian, Slovenian Rheologists. Trieste. 1998. Proceedings of the Joint Conference of Italian, Austrian, Slovenian Rheologits. 33. 33

Berjano Nuñez, Manuel, Gallegos Montes, Crispulo, Guerrero Conejo, Antonio, Sánchez Carrillo, Mª Carmen:
Evolución de la Microestructura y Reología de Emulsiones o/W Durante el Proceso de Emulsificación. Ponencia en Congreso. Reunion Nacional del Grupo de Coloides e Interfases. Almeria, España. 1998. Resúmenes de la 3 Reunión Nacioanl del Grupo de Coloides e Interfases. 4. 4

Miranda, Juan, Moros, José Enrique, Partal Lopez, Pedro, Franco Gómez, José María, Guerrero Conejo, Antonio, et. al.:
Influencia de los Procesos de Deshidratacion y Extraccion Cuasicritica con Co2 Sobre las Propiedades Funcionales D Ella Yema de Huevo. Comunicación en congreso. Jornadas Internacional Sobre Proteinas Alimentarias. Santander (ESPAÑA). 1998. Reumenes del VI Congreso de la Fepimcti. 47. 50

Guerrero Conejo, Antonio, Sánchez Carrillo, Mª Carmen, Berjano Nuñez, Manuel, Gallegos Montes, Crispulo:
Rheokinetics of the Emulsification Process. Comunicación en congreso. Food Emulsions and Foams. 1997. Proceedings of Food Emulsions and Foams. 100. 100

Gallegos Montes, Crispulo, Sánchez Carrillo, Mª Carmen, Guerrero Conejo, Antonio, Franco Gómez, José María, Mackley, Malcom, et. al.:
Microstructure, Rheology and Processing of Concentrated Emulsions. Comunicación en congreso. International Symposium on Food Rheology and Structure. Zurich. 1997. Proceedings of the 1st International Symposium on Food Rheology and Structure. 146. 148

Berjano Nuñez, Manuel, Sánchez Carrillo, Mª Carmen, Guerrero Conejo, Antonio, Gallegos Montes, Crispulo:
Influencia del Procesado en la Estabilidad y Viscoelasticidad de Emulsiones Aceite en Agua. Comunicación en congreso. Reunion Bienal de la Real Sociedad Española de Fisica. Las Palmas. 1997. XXVI Reunion Bienal de la Real Sociedad Española de Física. 511. 512

Gallegos Montes, Crispulo, Guerrero Conejo, Antonio, Berjano Nuñez, Manuel:
Evolution of Emulsion Rheology and Microstructure During the Emulsification Process. Comunicación en congreso. European Congress on Chemical Engineering. Florencia, , ITALIA. 1997. Proceedings of the 1st European Congress on Chemical Engineering. 222. 224

Gallegos Montes, Crispulo, Franco Gómez, José María, Berjano Nuñez, Manuel, Guerrero Conejo, Antonio:
Viscoelastic Behavior of Food Emulsions Containing a Mixture of Two Emulsifiers and a Thickening Agent. Comunicación en congreso. International Congress on Rheology. Canada. 1996. Proceedings of the Xiith International Congress on Rheology. 805. 805

Gallegos Montes, Crispulo, Franco Gómez, José María, Guerrero Conejo, Antonio, Berjano Nuñez, Manuel, Muñoz Garcia, Jose:
Influence of Processing on the Rheology of Food Emulsions. Comunicación en congreso. European Conference of Rheology. Santander (ESPAÑA). 1994. Proceedings of the 4th European Conference of Rheology. 281. 283

Muñoz Garcia, Jose, Alfaro Rodriguez, Maria Carmen, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Rheological Behaviour of Concentrated Emulsions Containing a Sucrose Stearate of Hlb 5. Comunicación en congreso. European Conference of Rheology. Santander (ESPAÑA). 1994. Proceedings of the 4th European Conference of Rheology. 195. 197

Franco Gómez, José María, Berjano Nuñez, Manuel, Muñoz Garcia, Jose, Guerrero Conejo, Antonio, Gallegos Montes, Crispulo:
Estabilidad de Emulsiones Alimentarias de Bajo Contenido en Aceite. Comunicación en congreso. Congreso Nacional de Quimica. 1993. Libro de Resúmenes del IX Congreso Nacional de Química. 239. 246

Guerrero Conejo, Antonio:
Empleo de metodologías participativas y prácticas de laboratorio como herramientas para el desarrollo de competencias. Poster en Congreso

Fernández-Espada Ruiz, Lucía, Bengoechea Ruiz, Carlos, Ruiz Domínguez, Manuela, Guerrero Conejo, Antonio:
Influence of the Presence of Bicarbonate on the Physical and Thermal Mechanical Properties of Soy-Based Plastics Processed Through Injection Moulding. Poster en Congreso

Patentes:


Martin Alfonso, José Enrique, Guerrero Conejo, Antonio:
Membranas poliméricas generadoras de dióxido de carbono y procedimiento de obtención. Patente de invención, Propiedad industrial. Solicitud: 2017-01-27

Fernández-Espada Ruiz, Lucía, Bengoechea Ruiz, Carlos, Cordobes Carmona, Felipe, Guerrero Conejo, Antonio:
Material plástico biodegradable con elevada capacidad absorbente, método de obtención y uso. Patente de invención, Propiedad industrial. Solicitud: 2014-10-02

Guerrero Conejo, Antonio, Romero García, Alberto, Lucio Villegas, Alvaro:
Material Bioplástico, método de preparacio¿n y uso. Patente de invención, Propiedad industrial. Solicitud: 2013-11-05

Martínez García, Inmaculada, Jerez Gómez, Abel, Gallegos Montes, Crispulo, Partal Lopez, Pedro, Vergara Larrayad,Yolanda, et. al.:
Bioplástico con Actividad Antimicrobiana. Patente de invención, Propiedad industrial. Solicitud: 2007-03-16

Martínez García, Inmaculada, Gallegos Montes, Crispulo, Guerrero Conejo, Antonio, Partal Lopez, Pedro, Jerez Gómez, Abel:
Bioplastic and Preparation Method Thereof. Patente de invención, Propiedad industrial. Solicitud: 2006-12-21

Martínez García, Inmaculada, Gallegos Montes, Crispulo, Jerez Gómez, Abel, Guerrero Conejo, Antonio, Partal Lopez, Pedro:
Bioplastico y Metodo para su Preparacion. Patente de invención, Propiedad industrial. Solicitud: 2005-06-15

Tesis dirigidas y co-dirigidas:


Félix Angel, Manuel:
Valorización de Subproductos y Residuos de la Industria del Cangrejo Rojo en Base a su Contenido Proteico. Tesis Doctoral. 2016

Aguilar García, José Manuel:
Influencia del Procesado Térmico y de Alta Presión (Hhp) Sobre la Reología de Geles de Yema de Huevo. Tesis Doctoral. 2012

Zárate Ramírez, Lidia Soledad:
Materiales poliméricos biodegradables preparados mediante procesado termomecánico a partir de mezclas gluten/plastificante. Tesis Doctoral. 2011

Romero García, Alberto:
Estudio Reologico y Microestrtuctural de Emulsiones y Geles de Concentrados Proteicos de Cangrejo. Tesis Doctoral. 2009

Jerez Gómez, Abel:
Formulación y Procesado de Materiales Poliméricos Biodegradables. Tesis Doctoral. 2008

Bengoechea Ruiz, Carlos:
Estudio Reológico de Emulsiones Alimentarias de Alto Contenido en Aceite Estabilizadas con Proteínas Vegetales. Tesis Doctoral. 2006

Sánchez Carrillo, Mª Carmen:
Reocinetica del Proceso de Formacion de Emulsiones Aceite Vegetal en Agua Estabilizadas con un Alcohol Polietoxilado. Tesis Doctoral. 1998

Alfaro Rodriguez, Maria Carmen:
Comportamiento Fásico y Reológico de un Sistema Tensioactivo no Iónico/Tolueno/Agua. Tesis Doctoral. 1997

Partal Lopez, Pedro:
Estudio Reológico de Emulsiones Alimentarias Aceite en Agua Estabilizadas con un Palmitato de Sacarosa de Alto Hlb. Tesis Doctoral. 1995

Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla. Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla