II Jornadas Universitarias sobre Agricultura, Alimentación y Cambio Climático | La Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica (ETSIA) de la Universidad de Sevilla acoge las II Jornadas Universitarias sobre Agricultura, Alimentación y Cambio Climático. Esta actividad, organizada por Justicia Alimentaria, tendrá lugar el 3 de diciembre de 2018 en horario de 16.00 a 20.00 horas.
La inscripción es gratuita a través del siguiente enlace.
PROGRAMA
Mesa redonda
16:00-16:30 h. Manuel Delgado Cabeza. Universidad de Sevilla. El modelo agroalimentario actual y sus consecuencias.
16:30-17:00 h. Juan Infante Amate. Universidad Pablo de Olavide. Cambios en el uso de tierra y energía en el sector agroalimentario español.
17:00-17:30 h. Eduardo Aguilera Fernández. Cátedra de Ganadería Ecológica ECOVALIA-UCO. Emisiones de gases de efecto invernadero en la producción y consumo de alimentos.
17:30-18:00 h. Debate coordinado por la investigadora Yolanda Mena Guerrero (Universidad de Sevilla).
Show Cooking
18:15-20:00 h. Taller de cocina sostenible. Chef Miriam Cózar. Biodiverxa.
PROGRAMA pdf. |