Grupos de Investigación
AGR212: Tecnologia y Aplicacion de Enzimas
Responsable: Juan Parrado Rubio
Teléfono: 954556113
Email: Solicitar correo
Componentes:*
- Consuelo Santa-Maria Perez. Teléfono: 95.455.67.50. Email: Solicitar correo
- Angelica Castaño Navarro. Teléfono: 954556756. Email: Solicitar correo
- Bruno Rodríguez Morgado. Teléfono: 954556113. Email: Solicitar correo
- Pablo Caballero Jiménez. Teléfono: 954556113. Email: Solicitar correo
- Sandra Macías Benítez. Teléfono: 955923052. Email: Solicitar correo
- Angel Orts Gomez. Teléfono: 95456113. Email: Solicitar correo
- José María Orts Gómez. Email: Solicitar correo
- Luis Martín Presas. Email: Solicitar correo
- Producción de Enzimas
- Proteómica
- Hidrolizados de Proteinas: (Enzimas Solubles y Enzimas Inmovilizadas). - NI Veles Aminoacídicos Plasmáticos en Diversas Patologías. - Producción de Enzimas: Fermentación Sumerg Ida y Estado Sólido). - Proteomic: Hongos Filamentosos (Trichoderma) --> Elect
- Tecnologías para la Industria Agroalimentaria.
- Nutrición y Salud
- Enzimología / Proteínas / Fermentación
- Nutrición y Salud
- Tecnologías para la Industria Agroalimentaria.
- Enzimología / Proteínas / Fermentación
(*) Aparecen solo aquellos componentes que han autorizado en SICA la exportación de sus datos a otras entidades, para ello puede seguir los pasos que le indica esta página, y una vez autorizado sus datos se mostrarán en unos días
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla