Grupos de Investigación
AGR225: Color y Calidad de Alimentos
Responsable: Francisco José Heredia Mira
Teléfono: 954556495
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Componentes:*
- Santiago Alonso Bosch. Teléfono: 954556761. Email: Solicitar correo
- Félix Moreno García. Teléfono: 954556761. Email: Solicitar correo
- Maria Luisa Escudero Gilete. Email: Solicitar correo
- María Lourdes González-Miret Martín. Teléfono: 955420938. Email: Solicitar correo
- Isabel María Vicario Romero. Teléfono: 954556339. Email: Solicitar correo
- Emilia Bejines Mejías. Teléfono: 954556761. Email: Solicitar correo
- Antonio Jesús Meléndez Martínez. Teléfono: 955420973. Email: Solicitar correo
- Corsino Joaquín Alvarez Moro. Teléfono: 954556761. Email: Solicitar correo
- Isabel Viera Alcaide. Teléfono: 954556761
- Belén Gordillo Arrobas. Teléfono: 954557017. Email: Solicitar correo
- Francisco José Rivero Granados. Teléfono: 954557017. Email: Solicitar correo
- María Jesús Cejudo Bastante. Teléfono: 954557017. Email: Solicitar correo
- Carla Maria Stinco Scanarotti. Email: Solicitar correo
- Francisco J. Rodríguez Pulido. Email: Solicitar correo
- José Miguel Hernández Hierro. Teléfono: 954556761. Email: Solicitar correo
- Julio Nogales Bueno. Teléfono: 954553804. Email: Solicitar correo
- Paula Mapelli Brahm. Email: Solicitar correo
- Ana Mª Benítez González. Email: Solicitar correo
- Marina Muñoz Machuca. Email: Solicitar correo
- Francisco Chamizo González. Teléfono: 954557017. Email: Solicitar correo
- Ana Belén Mora Garrido. Email: Solicitar correo
- Ángeles Morón Ortiz. Email: Solicitar correo
- Julia Gómez Pérez. Email: Solicitar correo
- Marcos Vázquez González. Email: Solicitar correo
- María Fernanda López Molina. Email: Solicitar correo
- María del Rosario Rodríguez Muñoz. Email: Solicitar correo
- Tecnologías de Vinificación en Climas Cálidos. Aprovechamiento de Subproductos para la Estabilización del Color
- Compuestos Carotenoides y Sus Efectos Sobre la Salud
- Técnicas Multivariantes en la Evaluación de la Calidad Tecnológica, Sensorial y Nutricional de los Alimentos
- Nutricosmética
- Producción Sostenible de Alimentos
- Nuevos Alimentos
- Colorimetría Triestímulo Aplicada a los Alimentos. Relación Entre el Color y la Composición Química
- Pigmentos Naturales: Antocianos, Carotenoides y Betalaínas. Análisis de Sus Propiedades Químicas, Biológicas y Tecnológicas
- Valorización de Subproductos Agroalimentarios con Propiedades de Interés Tecno y Biofuncional
- Tecnologías para la Industria Agroalimentaria.
- Tecnología de bebidas
- Tecnología Alimentaria
- Procesado Alimentarios
- Óptica
- Nutrición y Salud
- Métodos de producción segura
- Métodos de detección y análisis
- Ingredientes y Aditivos Alimentarios / Alimentos funcionales
- Camino Alimentario
- Calidad y Seguridad Alimentaria
- Tecnologías para la Industria Agroalimentaria.
- Métodos de producción segura
- Métodos de detección y análisis
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Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
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