Grupos de Investigación

AGR225: Color y Calidad de Alimentos

Responsable: Francisco José Heredia Mira
Teléfono: 954556495
Email: Solicitar correo

Componentes:*

Líneas de Investigación:
  • Tecnologías de Vinificación en Climas Cálidos. Aprovechamiento de Subproductos para la Estabilización del Color
  • Compuestos Carotenoides y Sus Efectos Sobre la Salud
  • Técnicas Multivariantes en la Evaluación de la Calidad Tecnológica, Sensorial y Nutricional de los Alimentos
  • Nutricosmética
  • Producción Sostenible de Alimentos
  • Nuevos Alimentos
  • Colorimetría Triestímulo Aplicada a los Alimentos. Relación Entre el Color y la Composición Química
  • Pigmentos Naturales: Antocianos, Carotenoides y Betalaínas. Análisis de Sus Propiedades Químicas, Biológicas y Tecnológicas
  • Valorización de Subproductos Agroalimentarios con Propiedades de Interés Tecno y Biofuncional
Actividad Grupo (códigos SIC):
  • Tecnologías para la Industria Agroalimentaria.
  • Tecnología de bebidas
  • Tecnología Alimentaria
  • Procesado Alimentarios
  • Óptica
  • Nutrición y Salud
  • Métodos de producción segura
  • Métodos de detección y análisis
  • Ingredientes y Aditivos Alimentarios / Alimentos funcionales
  • Camino Alimentario
  • Calidad y Seguridad Alimentaria
Tecnología Generada (códigos SIC):
  • Tecnologías para la Industria Agroalimentaria.
  • Métodos de producción segura
  • Métodos de detección y análisis

 

(*) Aparecen solo aquellos componentes que han autorizado en SICA la exportación de sus datos a otras entidades, para ello puede seguir los pasos que le indica esta página, y una vez autorizado sus datos se mostrarán en unos días

Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla. Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla