Contrato con empresas (Arts. 68/83 LOU)
Estudios preliminares de formulación y procesado de salsa análoga a la mayonesa, empleando suero de mantequilla en polvo como emulsionante
Responsable: José Muñoz García
Tipo de Proyecto/Ayuda: Contrato 68/83
Referencia: OG-031/03
Fecha de Inicio: 05-03-2003
Fecha de Finalización: 05-03-2004
Empresa/Organismo financiador/es:
- Corporación Alimentaria Peñasanta, S.A.
Equipo:
- Investigadores:
- María Carmen Alfaro Rodríguez
- Manuel Berjano Núñez
- Julia de la Fuente Feria
- Manuela Ruiz Domínguez
Becarios:
- Nombramiento de Becario:
- David Ramos López
- Ana Rosas Palacios
- Isabel Zapata Guillén
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla