Ayuda a la investigación


Profundización del conocimiento e información sobre los alimentos con denominación de origen andaluza, desde una perspectiva interdisciplinar, y difusión a la comunidad científica e industrial mediante el uso de las nuevas tecnologías
logo financiador

Responsable: Ana María Cameán Fernández
Tipo de Proyecto/Ayuda: Acciones Coordinadas del PAI
Referencia: ACC-882-CTS-2002
Fecha de Inicio: 08-01-2003
Fecha de Finalización: 31-12-2003

Empresa/Organismo financiador/es:

  • Junta de Andalucía (Plan Andaluz de Investigación)

Socios:

  • Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Ramón Aparicio López)
  • Universidad de Sevilla (María Luisa Moyá Morán)
  • Universidad de Sevilla (Agustín García Asuero)
  • Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Enrique Graciani Constante)

Equipo:

Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla. Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla