Proyecto de investigación
Propiedades funcionales de proteínas, polipéptidos y fosfolípidos. Aplicación a la mejora y optimización de dispersiones alimentarias y diseño de alimentos específicos
Responsable: Juan Miguel Rodríguez Patino
Tipo de Proyecto/Ayuda: Plan Nacional del 2001
Referencia: AGL2001-3843-C02-01
Fecha de Inicio: 28-12-2001
Fecha de Finalización: 27-12-2004
Empresa/Organismo financiador/es:
- Ministerio de Ciencia y Tecnología
Socios:
- Universidad de Granada (María José Gálvez Ruiz)
Equipo:
- Investigadores:
- María del Rosario Rodríguez Niño
- Contratados:
- Cecilio Carrera Sánchez
- Ana Lucero Caro
Becarios:
- Nombramiento de Becario:
- Herminia Millán Linares
- Justo Javier Pedroche Jiménez
- Víctor Manuel Pizones Ruiz-Henestrosa
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla