Proyecto de investigación


Cepas mejoradas de saccharomyces cereviae para la elaboración de productos de panadería y la crianza biológica de vinos de la zona de Jerez
logo financiador

Responsable: Antonio Carballo Codón
Tipo de Proyecto/Ayuda: OPN - PETRI
Referencia: PTR1995-1010-OP-02-01
Fecha de Inicio: 03-06-2006
Fecha de Finalización: 02-06-2008

Empresa/Organismo financiador/es:

  • Ministerio de Educación y Ciencia

Equipo:

  • Investigadores:
    • Concepción Tahía Benítez Fernández
  • Contratados:
    • Rafael Dueñas Sánchez
  • Becarios:
    • Jesús Fierro Risco
  • Otros Investigadores:
    • Ana Isabel Martín Martín
    • David Rivero
    • Mercedes Tamame González
  • Colaboradores:

Contratados:

Becarios:

  • Nombramiento de Becario:
    • Felipe Antonio Guevara Pezoa
    • Marta Sánchez Sánchez
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla. Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla