Proyecto de investigación


Caramelos prebióticos y su utilización como alimentos funcionales

Responsable: Carmen Ortiz Mellet
Tipo de Proyecto/Ayuda: Aplicación del Conocimiento CICE
Referencia: CICEACN08-001
Fecha de Inicio: 01-10-2008
Fecha de Finalización: 30-06-2010

Empresa/Organismo financiador/es:

  • Junta de Andalucía (Consejería de Innovación, Ciencia y Empresas)

Equipo:

  • Investigadores:
    • Julio Juan Gálvez Peralta
    • Elena Suárez Pereira
    • Antonio Zarzuelo Zurita

Contratados:

  • Investigadores:
    • Matilde Aguilar Moncayo
    • Belén Arribas Arribas
    • Eva Bernal Pérez
    • María Lourdes Domínguez Arguisjuela
    • María Jesús Peinado Martínez
  • Técnicos/Personal Administrativo:
    • Eva María Aguilar Moncayo
    • Anna Paola Butera
    • Alejandro Díaz Moscoso
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla. Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla