Proyecto de investigación
Caramelos prebióticos y su utilización como alimentos funcionales
Responsable: Carmen Ortiz Mellet
Tipo de Proyecto/Ayuda: Aplicación del Conocimiento CICE
Referencia: CICEACN08-001
Fecha de Inicio: 01-10-2008
Fecha de Finalización: 30-06-2010
Empresa/Organismo financiador/es:
- Junta de Andalucía (Consejería de Innovación, Ciencia y Empresas)
Equipo:
- Investigadores:
- Julio Juan Gálvez Peralta
- Elena Suárez Pereira
- Antonio Zarzuelo Zurita
Contratados:
- Investigadores:
- Matilde Aguilar Moncayo
- Belén Arribas Arribas
- Eva Bernal Pérez
- María Lourdes Domínguez Arguisjuela
- María Jesús Peinado Martínez
- Técnicos/Personal Administrativo:
- Eva María Aguilar Moncayo
- Anna Paola Butera
- Alejandro Díaz Moscoso
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla