Proyecto de investigación
Identificación y Desarrollo de Líneas de Trigo Duro y Harinero con Menor Contenido en Gluten, Aptos para el Colectivo Celíaco, Mediante la Anulación de Péptidos Tóxicos por Métodos Biotecnológicos
Responsable: Carolina Sousa Martín
Tipo de Proyecto/Ayuda: Proyectos de Excelencia de la Junta de Andalucía
Referencia: P09-AGR-4783
Fecha de Inicio: 03-02-2010
Fecha de Finalización: 03-02-2014
Empresa/Organismo financiador/es:
- Junta de Andalucía (Consejería de Innovación, Ciencia y Empresas)
Equipo:
- Investigadores:
- Francisco Barro Losada
- Francisco Merchán Ignacio
- María Lourdes Moreno Amador (alta: 10/03/2011)
- Fernando Pistón Pistón
Becarios:
- Predoctoral Excelencia:
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla