Ayuda a la investigación
Profundización del conocimiento e información sobre los alimentos con denominación de origen andaluza, desde una perspectiva interdisciplinar, y difusión a la comunidad científica e industrial mediante el uso de las nuevas tecnologías
Responsable: Ana María Cameán Fernández
Tipo de Proyecto/Ayuda: Acciones Coordinadas del PAI
Referencia: ACC-882-CTS-2002
Fecha de Inicio: 08-01-2003
Fecha de Finalización: 31-12-2003
Empresa/Organismo financiador/es:
- Junta de Andalucía (Plan Andaluz de Investigación)
Socios:
- Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Ramón Aparicio López)
- Universidad de Sevilla (María Luisa Moyá Morán)
- Universidad de Sevilla (Agustín García Asuero)
- Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Enrique Graciani Constante)
Equipo:
- Investigadores:
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla