Proyecto de investigación
Caracterización Química y Bioactividad de Compuestos Derivados de Aminoácidos Aromáticos Relacionados con el Metabolismo de Levaduras
Responsable: María del Carmen García Parrilla / Ana María Troncoso González
Tipo de Proyecto/Ayuda: Plan Estatal 2013-2016 Retos - Proyectos I+D+i
Referencia: AGL2013-47300-C3-2-R
Fecha de Inicio: 01-01-2014
Fecha de Finalización: 30-06-2017
Empresa/Organismo financiador/es:
- Ministerio de Economía y Competitividad
Equipo:
- Equipo de Investigación:
- Equipo de Trabajo:
- Ruth Hornedo Ortega
- Edwin Fernández Cruz (alta: 30/12/2016)
- María Antonia Álvarez Fernández (alta: 19/03/2015)
Contratados:
- Investigadores:
- María Antonia Álvarez Fernández
- Ruth Hornedo Ortega
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla