Proyecto de investigación
Fracciones Peptídicas de Semilla de Uva Como Estabilizantes del Color de Vinos Tintos. Aproximación Molecular a las Interacciones con los Compuestos Fenólicos
Responsable: Francisco José Heredia Mira
Tipo de Proyecto/Ayuda: Plan Estatal 2013-2016 Retos - Proyectos I+D+i
Referencia: AGL2017-84793-C2-2-R
Fecha de Inicio: 01-01-2018
Fecha de Finalización: 31-12-2021
Empresa/Organismo financiador/es:
- Ministerio de Economía y Competitividad
Socios:
- Universidad de Salamanca (María Teresa Escribano)
Equipo:
- Equipo de Investigación:
- Equipo de Trabajo:
- María José Jara Palacios
- Julio Nogales Bueno
- Francisco José Rodríguez Pulido
- Berta Baca Bocanegra
- Francisco José Rivero Granados
Contratados:
- Investigadores:
- Berta Baca Bocanegra
- Francisco Chamizo González
- Ana Belén Mora Garrido
- Técnicos/Personal Administrativo:
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla