Proyecto de investigación


Estudio del impacto de los péptidos del gluten en fluidos corporales: repercusión en los procesos inflamatorios sistémicos y en la inmunomodulación de la enfermedad celíaca y patologías asociadas
logo financiador

Responsable: Isabel María Comino Montilla / María Lourdes Moreno Amador
Tipo de Proyecto/Ayuda: PAIDI 2018: Proyectos I+D+i
Referencia: P18-RT-3004
Fecha de Inicio: 01-01-2020
Fecha de Finalización: 31-03-2023

Empresa/Organismo financiador/es:

  • Junta de Andalucía (Consejería de Economía y Conocimiento)

Equipo:

  • Equipo de Investigación:
  • Equipo Colaborador:
    • Francisca Almagro Villar
    • María Jesús Balboa Vega
    • Blanca Fombuena Rubio
    • Carmen María González Naranjo
    • Raquel Millán Domínguez
    • Helena Pastor Ramírez
    • José Luis Ponce Díaz-Reixa
    • María del Carmen Rico Gutiérrez
    • Cristóbal Rodríguez Coronel
    • Alfonso Rodríguez Herrera
    • Enriqueta Román Riechmann
    • Julio Romero González
    • Diego Sánchez Muñoz
    • Félix Sánchez-Valverde Visus

Contratados:

  • Investigadores:
    • Verónica Segura Montero
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla. Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla