Proyecto de investigación
Caracterización aromática y espectroscópica en combinación con técnicas quimiométricas para la autentificación de vinos generosos andaluces con denominación de origen protegida
Responsable: Rocío Ríos Reina
Tipo de Proyecto/Ayuda: Proyectos I+D+i FEDER Andalucía 2014-2020 - Emergente
Referencia: US-1380830
Fecha de Inicio: 01-01-2022
Fecha de Finalización: 31-12-2023
Empresa/Organismo financiador/es:
- Junta de Andalucía (Consejería de Economía, Conocimiento, Empresas y Universidad)
Equipo:
- Equipo de Investigación:
- Manuel Callejón Mochón (baja: 29/03/2022)
- Juan Luis Pérez Bernal
- Cristina Úbeda Aguilera
- Equipo Colaborador:
- Silvana Mariela Azcarate
- José Manuel Camiña
- Tutor de Proyecto:
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla