Proyecto de investigación
Bayas de goji como fuente de zeaxantina: incorporación a los hábitos alimentarios andaluces e impacto en la salud ocular en población adulta sana
Responsable: Isabel María Vicario Romero / Carla Maria Stinco Scanarotti
Tipo de Proyecto/Ayuda: Proyectos I+D+i FEDER Andalucía 2014-2020
Referencia: US-1380880
Fecha de Inicio: 01-01-2022
Fecha de Finalización: 31-05-2023
Empresa/Organismo financiador/es:
- Junta de Andalucía (Consejería de Economía, Conocimiento, Empresas y Universidad)
Equipo:
- Equipo Colaborador:
- Ana María Benítez González
- Marta de la Concepción García Romera
- Esteban Moreno Toral (alta: 21/05/2022)
- Verónica Pérez Pérez
Contratados:
- Técnicos/Personal Administrativo:
- Juan Elías Garrido López
- Marina Muñoz Machuca
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla