Proyecto de investigación
Estudio de los compuestos de flavor asociados a los atributos positivos de aceites de oliva vírgenes con perfil sensorial frutado, frutado verde y frutado maduro y evolución durante su vida útil
Responsable: María Teresa Morales Millán / Diego Luis García González
Tipo de Proyecto/Ayuda: Proyectos I+D+i FEDER Andalucía 2014-2020
Referencia: US-1381617
Fecha de Inicio: 01-01-2022
Fecha de Finalización: 31-05-2023
Empresa/Organismo financiador/es:
- Junta de Andalucía (Consejería de Economía, Conocimiento, Empresas y Universidad)
Equipo:
- Equipo Colaborador:
- Ramón Aparicio Ruiz
- Enrique Jacobo Díaz Montaña
- Ana Lobo Prieto
- Clemente Ortiz Romero
- Noelia Tena Pajuelo
Contratados:
- Investigadores:
- María Barbero López
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla