Proyecto de investigación
Funcionalidad tecnológica de péptidos antioxidantes de subproductos enológicos. Interacciones multiligando con fenoles e implicación en procesos oxidativos de envejecimiento
Responsable: Francisco José Heredia Mira / María Lourdes González-Miret Martín
Tipo de Proyecto/Ayuda: Plan Estatal 2021-2023 - Proyectos Investigación Orientada
Referencia: PID2021-127126OB-C22
Fecha de Inicio: 01-09-2022
Fecha de Finalización: 31-08-2026
Empresa/Organismo financiador/es:
- Ministerio de Ciencia e Innovación
Socios:
- Universidad de Salamanca (María Teresa Escribano Bailón)
Equipo:
- Equipo de Investigación:
- Equipo de Trabajo:
Contratados:
- Investigadores:
- Juan Ramón Maroto García
- María del Rosario Rodríguez Muñoz
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla