Proyecto de investigación
Propiedades funcionales de polipéptidos procedentes de hidrolizados proteicos. Aplicación a la formulación de dispersiones alimentarias y diseño y de alimentos específicos
Responsable: Juan Miguel Rodríguez Patino
Tipo de Proyecto/Ayuda: Plan Nacional del 2004
Referencia: AGL2004-01306
Fecha de Inicio: 13-12-2004
Fecha de Finalización: 13-12-2007
Empresa/Organismo financiador/es:
- Ministerio de Ciencia y Tecnología
Equipo:
- Investigadores:
- Cecilio Carrera Sánchez
- María del Rosario Rodríguez Niño
- Otros Investigadores:
- Manuel Santiago Alaiz Barragán
- José Manuel Álvarez Gómez
Contratados:
- Técnicos/Personal Administrativo:
- Álvaro Canivell García de Paredes
- Juan Alberto García Barroso
- Isabel Jurado Flores
- José Manuel Milla Carrillo
- Pablo Millán Gata
- Silvia Vallejo Gorman
- Guilherme Vianna Raffo
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla