Proyecto de investigación


Antropología de la alimentación: cocina y hábitos alimentarios a ambos lados del estrecho. Andalucía y Marruecos. Siglos XI-XX

Responsable: Isabel González Turmo
Tipo de Proyecto/Ayuda: Proyectos F.E.D.E.R.
Referencia: 1FD97-0738
Fecha de Inicio: 01-06-1999
Fecha de Finalización: 31-12-2001

Empresa/Organismo financiador/es:

  • Ministerio de Educación y Cultura

Socios:

  • Hotel Hacienda Benazuza, S.L.

Equipo:

  • Investigadores:
    • Pedro Romero de Solís

Contratados:

  • Investigadores:
    • Cristina Álvarez Rey
    • María del Mar Pérez López
    • Francisco Velázquez Gaztelu
  • Técnicos/Personal Administrativo:
    • Rosario Morales Martín
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla. Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla