Proyecto de investigación


Mejora de las calidades del pan y del vino mediante modificaciones de las levaduras que intervienen en los procesos de producción, manipulación y caracterización de cepas mejoradas de levaduras panaderas y vínicas

Responsable: Concepción Tahía Benítez Fernández
Tipo de Proyecto/Ayuda: Proyectos F.E.D.E.R.
Referencia: 1FD97-0820-C04-01
Fecha de Inicio: 01-06-1999
Fecha de Finalización: 31-12-2001

Empresa/Organismo financiador/es:

  • Ministerio de Educación y Cultura

Socios:

  • Universidad de Salamanca (María Mercedes Támame González)
  • Universidad de Cádiz (Luis Pérez Rodríguez)
  • Universidad de Cádiz (Jesús Manuel Cantoral Fernández)
  • Sandeman Coprimar, S.A.
  • Burns Philp Food, S.A.
  • Pedro Domecq, S.A.

Contratados:

Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla. Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla