Proyecto de investigación
Mejora de las calidades del pan y del vino mediante modificaciones de las levaduras que intervienen en los procesos de producción, manipulación y caracterización de cepas mejoradas de levaduras panaderas y vínicas
Responsable: Concepción Tahía Benítez Fernández
Tipo de Proyecto/Ayuda: Proyectos F.E.D.E.R.
Referencia: 1FD97-0820-C04-01
Fecha de Inicio: 01-06-1999
Fecha de Finalización: 31-12-2001
Empresa/Organismo financiador/es:
- Ministerio de Educación y Cultura
Socios:
- Universidad de Salamanca (María Mercedes Támame González)
- Universidad de Cádiz (Luis Pérez Rodríguez)
- Universidad de Cádiz (Jesús Manuel Cantoral Fernández)
- Sandeman Coprimar, S.A.
- Burns Philp Food, S.A.
- Pedro Domecq, S.A.
Contratados:
- Investigadores:
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla