Proyecto de investigación
Aplicaciones de la goma gellan, pectinas y mezclas con goma de garrofín como estabilizantes de emulsiones alimentarias tipo salsa finas. Caracterización reológica e interfacial
Responsable: José Muñoz García
Tipo de Proyecto/Ayuda: Proyectos F.E.D.E.R.
Referencia: 1FD97-1519
Fecha de Inicio: 30-12-1999
Fecha de Finalización: 31-12-2001
Empresa/Organismo financiador/es:
- Ministerio de Educación y Cultura
Socios:
- Hijos de Ybarra, S.A.
- Transformación de Aditivos, S.A.
Equipo:
- Investigadores:
- María Carmen Alfaro Rodríguez
- Vicente Flores Luque
- Julia de la Fuente Feria
- Manuela Ruiz Domínguez
Contratados:
- Investigadores:
- Cristina Cabeza Fernández
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla