Proyecto de investigación
Estudio del impacto de los péptidos del gluten en fluidos corporales: repercusión en los procesos inflamatorios sistémicos y en la inmunomodulación de la enfermedad celíaca y patologías asociadas
Responsable: Isabel María Comino Montilla / María Lourdes Moreno Amador
Tipo de Proyecto/Ayuda: PAIDI 2018: Proyectos I+D+i
Referencia: P18-RT-3004
Fecha de Inicio: 01-01-2020
Fecha de Finalización: 31-03-2023
Empresa/Organismo financiador/es:
- Junta de Andalucía (Consejería de Economía y Conocimiento)
Equipo:
- Equipo de Investigación:
- Federico Argüelles Arias
- Beatriz Espín Jaime
- Marta Garzón Benavides
- Encarnación Mellado Durán
- Ángeles Eloisa Pizarro Moreno
- Carolina Sousa Martín
- Equipo Colaborador:
- Francisca Almagro Villar
- María Jesús Balboa Vega
- Blanca Fombuena Rubio
- Carmen María González Naranjo
- Raquel Millán Domínguez
- Helena Pastor Ramírez
- José Luis Ponce Díaz-Reixa
- María del Carmen Rico Gutiérrez
- Cristóbal Rodríguez Coronel
- Alfonso Rodríguez Herrera
- Enriqueta Román Riechmann
- Julio Romero González
- Diego Sánchez Muñoz
- Félix Sánchez-Valverde Visus
Contratados:
- Investigadores:
- Verónica Segura Montero
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla