Proyecto I+D+i
Recuperación del Olivo Silvestre en la Dieta Mediterránea: Beneficios del Aceite de Acebuchina en la Patología Ocular Hipertensiva

Responsable: Alfonso Mate Barrero / Carmen María Vázquez Cueto
Tipo de Proyecto/Ayuda: Plan Estatal 2017-2020 Retos - Proyectos I+D+i
Referencia: PID2019-109002RB-I00
Fecha de Inicio: 01-01-2020
Fecha de Finalización: 30-09-2023
Empresa/Organismo financiador/es:
- Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades
Equipo:
- Equipo de Investigación:- Joana María Planas Rosselló
 
- Equipo de Trabajo:- Helder Alexandre Martins Barata André
- Enrique Calderón Sandubete
- María del Carmen Pérez Camino
- Claudia Reyes Goya
- Álvaro Santana Garrido
- Pablo Enrique Stiefel García-Junco
 
              
                                            Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
                                            Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla
                                        
            
          