Proyecto de investigación
Estudio del efecto de una bebida fermentada rica en péptidos bioactivos a partir de subproductos vegetales en los componentes principales del síndrome metabólico
Responsable: Antonio Carrillo Vico / Justo Javier Pedroche Jiménez
Tipo de Proyecto/Ayuda: Plan Estatal 2021-2023 - Proyectos Investigación Orientada
Referencia: PID2022-137792OB-I00
Fecha de Inicio: 01-09-2023
Fecha de Finalización: 31-08-2026
Empresa/Organismo financiador/es:
- Ministerio de Ciencia e Innovación
Equipo:
- Equipo de Investigación:
- Ana Isabel Álvarez Ríos
- Ignacio Bejarano Hernando
- José María Fernández Santos
- Patricia Judith Lardone
- Equipo de Trabajo:
- Iván Cruz Chamorro
- Silvia Jiménez Jorge
- Laura Monge Olivares
- Eduardo Ponce España
- Marina Rosa Pulido Toledano
- Clara María Rosso Fernández
Contratados:
- Investigadores:
- Jose Carlos Marquez Lopez
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla