Proyecto de investigación
Antropología de la alimentación: cocina y hábitos alimentarios a ambos lados del estrecho. Andalucía y Marruecos. Siglos XI-XX
Responsable: Isabel González Turmo
Tipo de Proyecto/Ayuda: Proyectos F.E.D.E.R.
Referencia: 1FD97-0738
Fecha de Inicio: 01-06-1999
Fecha de Finalización: 31-12-2001
Empresa/Organismo financiador/es:
- Ministerio de Educación y Cultura
Socios:
- Hotel Hacienda Benazuza, S.L.
Equipo:
- Investigadores:
- Pedro Romero de Solís
Contratados:
- Investigadores:
- Cristina Álvarez Rey
- María del Mar Pérez López
- Francisco Velázquez Gaztelu
- Técnicos/Personal Administrativo:
- Rosario Morales Martín
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla