Ficha personal - María Fernanda López Molina
María Fernanda López Molina
Email: Solicitar correo
Perfil en ORCID: 0009-0002-0250-6112
Grupo de Investigación: Color y Calidad de Alimentos
Departamento/Unidad: Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Situación profesional: Predoctoral PIF FPI Ministerio
Participa en los siguientes proyectos/ayudas en la US:
- Proyecto de investigación:
- Funcionalidad tecnológica de péptidos antioxidantes de subproductos enológicos. Interacciones multiligando con fenoles e implicación en procesos oxidativos de envejecimiento (PID2021-127126OB-C22 - Equipo Trabajo (Alta/Baja))
Cobertura de la base de datos de proyectos, véase aqui
Publicaciones:
Publicaciones en Revistas
Chamizo González, Francisco, Heredia, Francisco J., López Molina, María Fernanda, Rodríguez Pulido, Francisco José, González-Miret Martín, María Lourdes, et. al.:Theoretical Prediction of the Color Expression of Malvidin 3-Glucoside by In Silico Tristimulus Colorimetry: Effects of Structure Conformational Changes and Molecular Interactions. En: Applied Sciences. 2025. Vol. 15. Núm. 4238. Pag. 1-11. https://doi.org/10.3390/app15084238
López Molina, María Fernanda, Rodríguez Pulido, Francisco José, Mora Garrido, Ana Belén, González-Miret Martín, María Lourdes, Heredia, Francisco J.:
New approaches for screening grape seed peptides as colourimetric modulators by malvidin-3-O-glucoside stabilisation. En: Food Chemistry. 2025. Núm. 464. https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2024.141708
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla