Ficha personal - Marina Muñoz Machuca


Marina Muñoz Machuca

Grupo de Investigación: Color y Calidad de Alimentos
Departamento/Unidad: Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Situación profesional: Contratado Plan Propio

Participa en los siguientes proyectos/ayudas en la US:

  • Proyecto de investigación:
    • Bayas de goji como fuente de zeaxantina: incorporación a los hábitos alimentarios andaluces e impacto en la salud ocular en población adulta sana (US-1380880 - Contratado)
    • New studies on the bioavailability of the dietary colourless carotenoids phytoene and phytofluene in the context of health promotion (BIOLESS) (P18-RT-1847 - Contratado)
    • Fracciones Peptídicas de Semilla de Uva Como Estabilizantes del Color de Vinos Tintos. Aproximación Molecular a las Interacciones con los Compuestos Fenólicos (AGL2017-84793-C2-2-R - Contratado)

  • Ayuda a la investigación:
    • Incentivo al Grupo de Investigación AGR-225 (2019/AGR-225 - Contratado)

Cobertura de la base de datos de proyectos, véase aqui


Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla. Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla