Ficha personal - Olga Cremades de Molina


Nota: El investigador no está asociado a ningún departamento de la Universidad de Sevilla pero es o ha sido becario o contratado durante este año.

Olga Cremades de Molina
Telefono: 954556113
Email: Solicitar correo
Perfil en ORCID: 0000-0001-9865-8860
Perfil en WOS: H-9047-2015
Perfil en Scopus: 6507481963

Grupo de Investigación: Alimentos Funcionales e Investigación Toxicológica

Participa en los siguientes proyectos/ayudas en la US:

  • Proyecto de investigación:
    • Valorización de Lodos de Depuradora Mediante Procesos Fermentativos: Obtención de Nuevos Productos de Aplicación Ambiental: (CTM2015-64354-C3-1-R - Equipo de Investigación)
    • Aumento del contenido de vitamina de un champiñon fresco-Champi-d (RTC-2015-4039-2 - Investigador)
    • Alimentos saludables basados en la revalorización de subproductos vegetales procedentes del valle del Ebro. Ebrobiosalud (IPT-2011-1418-060000 - Investigador)
    • Tratamiento nutricional de la encefalopatia hepatica: Una aproximacion nutrigenomica (P06-CTS-01887 - Investigador)
    • Preparación y caracterización de hidrolizados enriquecidos en aminoácidos ramificados mediante la reacción de la plasteína: evaluación nutricional y clínica (AGL2005-02962 - Contratado)
    • Preparación de productos enriquecidos en aminoácidos esenciales, PUFAs y antioxidantes, a partir de procambarus clarkii (PTR95-0993-OP-P - Contratado)
    • Preparación y formulario de Alimentos Funcionales: aplicación a la prevención y tratamiento de estados carenciales y patológicos causados por radicales libres y/o sustancias oxigenadas activas y el envejecimiento (AGL2001-2619 - Colaborador)
    • Utilización integral del cangrejo de río (Progambarum Clarkii) para la obtención de carotenoproteínas y quitina/quitosano: otra alternativa al consumo (1FD97-0634 - Contratado)

  • Contrato con empresas (Arts. 68/83 LOU):
    • La conservación en atmósferas protectoras modificadas en recipiente hermético. Propiedades alimenticias y valores nutricionales. Estudios sobre la aplicación o utilización del producto como alimentos funcionales y alimentos liofilizados (OG-038/08 - Becario)
    • Peptonas ricas en glutaminas y arginina: producción y uso (OG-091/07 - Becario)
    • Desarrollo de elicitores inductores de respuesta sistemática en plantas (OG-176/07 - Becario)
    • Desarrollo de elicitores inductores de respuesta sistématica en plantas (OG-120/06 - Becario)
    • Preparación de productos enriquecidos en aminoácidos esenciales, PUFAs y antioxidantes, a partir de procambarus clarkii (OG-035/05 - Contratado)
    • Detección de alteraciones en Brandys: estudio fisicoquímico, colorimétrico y organoléptico (OG-063/03 - Becario)
    • Obtención y caracterización de carotenoproteínas ricas en astaxantina (OG-084/03 - Becario)

  • Ayuda a la investigación:
    • Incentivo al Grupo de Investigación AGR-258 (2017/AGR-258 - Investigador)
    • Incentivo al Grupo de Investigación AGR-258 (2011/AGR-258 - Investigador)
    • Caracterización nutracéutica y escalado a planta piloto de extractos enzimáticos funcionales procedentes de co-productos agroindustriales: propiedades funcionales y formulación de alimentos funciona (OTRI/08-FCI52 - Investigador)
    • Ayuda a la Consolidación del Grupo de Investigación AGR-212 (2008/AGR-212 - Investigador)
    • Ayuda a la Consolidación del Grupo de Investigación AGR-212 (2005/AGR-212 - Investigador)

Cobertura de la base de datos de proyectos, véase aqui


Publicaciones:

Libros
Cremades de Molina, Olga:
Carotenoproteinas del cangrejo rojo de rio. Carotenoproteínas: obtención, caracterización, hidrólisis enzimática y utilización en ratas caquéticas. 2011. 219. ISBN 978-3-8443-3595-8

Capítulos en Libros
Cremades de Molina, Olga:
¿Cómo afrontar una mejora docente de la "Farmacología"?en alumnos del curso primero del Grado en Enfermería. Pag. 169-181. En: IV Jornadas de Formación e Innovación Docente. Sevilla. Secretariado de formación y evaluación de la Universidad de Sevilla. 2017. ISBN 978-84-86849-10-8

García Martínez, Ana María, Cremades de Molina, Olga, Parrado Rubio, Juan, Bautista Palomas, Juan Dionisio:
Preparación de Extractos Enzimáticos Acuosos Ricos en Polifenoles y Alta Capacidad Antioxidante a Partir de Sub-Productos de la Vinificación. Pag. 262-264. En: Avances en Ciencias y Técnicas Enológicas. Badajoz, España. Junta de Extremadura. 2007. ISBN 978-84-690-6060-5

Cremades de Molina, Olga:
Caracterizacion Fisico-Quimica y Efecto Hipocolesterolemico de un Extracto Enzimatico de Salvado de Arroz. Pag. 1148-1151. En: Avances de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos en los Inicios del Siglo XXI. 2005

Cremades de Molina, Olga, Parrado Rubio, Juan, Bautista Palomas, Juan Dionisio:
Carotenoproteinas: un Potencial Alimento Funcional para el Tratamiento de la Caquexia Asociada a Procesos Concerosos. Pag. 777-780. En: Avances de la Ciencia y Tecnologia de los Alimentos en los Inicios del Siglo XXI. Ed. 2005. Burgos, España. Servicio de Publicaciones de la Universidad de Burgos. 2005. ISBN 84-96394-23-9

Bautista Palomas, Juan Dionisio, Cremades de Molina, Olga, Corpas, Raquel, Ramos, R., Iglesias Guerra, Fernando, et. al.:
Preparation of Chitin by Acetic Acid Fermentation. Vol. 4. Pag. 28-33. En: Advances in Chitin Science. Postdam, Alemania. University of Postdam. 2000. ISBN 3-9806494-5-8

Publicaciones en Revistas
Gallego, Paloma, Rojas Álvarez Ossorio, Mº de los Angeles, Falcón, Gonzalo, Gil Gómez, Antonio, Grande Santamaria, Lourdes, et. al.:
Water-soluble extracts from edible mushrooms (Agaricus bisporus) as inhibitors of the hepatitis C viral replication. En: Journal of Functional Foods. 2019. Vol. 6. Núm. 10. Pag. 3758-3767. 10.1039/C9fo00733d

Carbonero Aguilar, Maria del Pilar, Gallego, Paloma, Cremades de Molina, Olga, Inca Torres, Alberto Renato, Urbina Salazar, Anabell del Rocío, et. al.:
Ergothioneine rich Agaricus bisporus extracts decreases lipid accumulation induced by oleic Hepg2 Cells: Possible Implications in the Treatment of Nonalcoholic Liver Fatty Disease. 2019. Vol. 5. Pag. 1-7. Doi: 10.24966/Fsn-1076/100049

Falcón, Gonzalo, Carbonero Aguilar, Maria del Pilar, Cremades de Molina, Olga, Bautista Palomas, Juan Dionisio:
Effects of supplementation on the mycelial ergosterol content of Agaricus bisporus grown on media formulated with olive oil subproducts. En: International Journal of Environmental & Agriculture Research. 2018. Vol. 4. Núm. 7. Pag. 36-44

Cremades de Molina, Olga, Diaz Herrero, Maria del Mar, Carbonero Aguilar, Maria del Pilar, Gutierrez Gil, Juan Fco, Fontiveros Heredia, Enrique, et. al.:
White button mushroom ergothioneine aqueous extracts obtained by the application of enzymes and membrane technology. En: Food Bioscience. 2015. Vol. 10. Pag. 42-47. 10.1016/j.fbio.2015.01.001

Diaz Herrero, Maria del Mar, Carbonero Aguilar, Maria del Pilar, Cremades de Molina, Olga, Bautista Palomas, Juan Dionisio:
Meeting-Abstract: Bioaccesibilidad-biodisponibilidad de la ergotioneina presente en los extractos de champiñón enriquecidos. En: Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria. 2014. Vol. 34. Núm. 1. Pag. 244-244

Cremades de Molina, Olga, Carbonero Aguilar, Maria del Pilar, Diaz Herrero, Maria del Mar, Bautista Palomas, Juan Dionisio:
Meeting-Abstract: Caracterización de la composición en ácidos grasos del hepatopáncreas del cangrejo de río. En: Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria. 2014. Vol. 34. Núm. 1. Pag. 245-245

Carbonero Aguilar, Maria del Pilar, Orta Vázquez, Manuel Luis, Domínguez García, Inmaculada, Diaz Herrero, Maria del Mar, Cremades de Molina, Olga, et. al.:
Meeting-Abstract: Caracterización de extractos de hojas de olivo y su efecto sobre células normales y cancerosas de pulmón. En: Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria. 2014. Vol. 34. Núm. 1. Pag. 55-55. ISSN 1989-208x

Diaz Herrero, Maria del Mar, Carbonero Aguilar, Maria del Pilar, Cremades de Molina, Olga, Soares Assuncao, Laelia, Bautista Palomas, Juan Dionisio:
Meeting-Abstract: Mushroom protein concentrates as a protein source of high nutritional value. En: Annals of Nutrition & Metabolims. 2013. Vol. 63. Núm. 1. Pag. 1713-1714

Carbonero Aguilar, Maria del Pilar, Diaz Herrero, Maria del Mar, Cremades de Molina, Olga, Soares Assuncao, Laelia, Bautista Palomas, Juan Dionisio:
Meeting-Abstract: Protein enriched artichoke meal with high nutritional and functional value. En: Annals of Nutrition & Metabolism. 2013. Vol. 63. Núm. 1. Pag. 1856-1856

Carbonero Aguilar, Maria del Pilar, Diaz Herrero, Maria del Mar, Del Campo, Jose Antonio, Cremades de Molina, Olga, Bautista Palomas, Juan Dionisio:
Hyperammonemia induced oxidative stress in cirrhotic rats without promoting differential protein expression in the brain cortex: A 2D-DIGE analysis. En: Advances in Bioscience and Biotechnology. 2012. Vol. 3. Pag. 1116-1123

Cremades de Molina, Olga, Diaz Herrero, Maria del Mar, Carbonero Aguilar, Maria del Pilar, Gutierrez Gil, Juan Fco, Fontiveros Heredia, Enrique, et. al.:
Preparation and Characterisation of Selenium-Enriched Mushroom Aqueous Enzymatic Extracts (Maee) Obtained from the White Button Mushroom (Agaricus Bisporus). En: Food Chemistry. 2012. Vol. 133. Núm. 4. Pag. 1538-1543

Gutierrez Gil, Juan Francisco, Alvarez Ossorio Pastor, Carmen, Gutierrez Gil, Juan Francisco, Parrado Rubio, Juan, Bautista Palomas, Juan Dionisio:
Quality Changes of Cooked Crayfish (Procambarus Clarkii) Tails Without Additives During Storage Under Protective Atmospheres. En: Journal of Food Processing and Preservation. 2011. Vol. 35. Núm. 6. Pag. 898-906. 10.1111/j.1745-4549.2011.00543.x

Cremades de Molina, Olga, Carbonero Aguilar, Maria del Pilar, Diaz Herrero, Maria del Mar, Alvarez Ossorio Pastor, Carmen, Fontiveros Heredia, Enrique, et. al.:
Obtencion y Caracterizacion de Preparados de Champiñón Ricos en Selenio:Alimentos Funcionales para la Prevención de Enfermedades Asociadas al Estrés Oxidativo. En: Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria. 2011. Vol. 31. Núm. 1. Pag. 68-68

Carbonero Aguilar, Maria del Pilar, Diaz Herrero, Maria del Mar, Cremades de Molina, Olga, Romero Gómez, Manuel, Bautista Palomas, Juan Dionisio:
Brain Biomolecules Oxidation in Portacaval-Shunted Rats. En: Liver International. 2011. Vol. 31. Pag. 964-969

Revilla Torres, Elisa, Santa-Maria Perez, Consuelo, Santamaria, C., Miramontes, Esther, Bautista Palomas, Juan Dionisio, et. al.:
Nutraceutical Composition, Antioxidant Activity and Hypocholesterolemic Effect of a Water-Soluble Enzymatic Extract from Rice Bran. En: Food Research International. 2009. Vol. 42. Núm. 3. Pag. 387-393

Romero Ramírez, Eduardo Jesús, Bautista Palomas, Juan Dionisio, García Martínez, Ana María, Cremades de Molina, Olga, Parrado Rubio, Juan:
Bioconversion of Corn Distiller's Dried Grains With Solubles (Cddgs) to Extracellular Proteases and Peptones. En: Process Biochemistry. 2007. Vol. 42. Núm. 11. Pag. 1492-1497

Cremades de Molina, Olga, Parrado Rubio, Juan, Jover Cobos, Maria, Collantes de Teran Escribano, Laura, Gutierrez Gil, Juan Fco, et. al.:
Nutritional Treatment of Cancer Cachexia in Rats : Use of a Diet Formulated With a Crayfish Enzymatic Extract. En: European Journal of Nutrition. 2007. Vol. 46. Núm. 6. Pag. 347-353

Cremades de Molina, Olga, Parrado Rubio, Juan, Alvarez Ossorio Pastor, Carmen, Jover Cobos, Maria, Collantes de Teran Escribano, Laura, et. al.:
Isolation and Characterization of Carotenoproteins from Crayfish (Procambarus Clarkii). En: Food Chemistry. 2003. Vol. 82. Núm. 4. Pag. 559-566

Alvarez Ossorio Pastor, Carmen, Cremades de Molina, Olga, Parrado Rubio, Juan, Jover Cobos, Maria, Collantes de Teran Escribano, Laura, et. al.:
Meeting-Abstract: Carotenoproteínas: un Nuevo Tipo de Nutraceutical con Actividad Antioxidante. En: Endocrinología y Nutrición. 2002. Vol. 49. Núm. MAYO. Pag. 46-46

Bautista Palomas, Juan Dionisio, Jover Cobos, Maria, Corpas González, Raquel, Cremades de Molina, Olga, Iglesias Guerra, Fernando, et. al.:
Preparation of Crayfish Chitin by in Situ Lactic Acid Production. En: Process Biochemistry. 2001. Vol. 37. Núm. 3. Pag. 229-234

Bautista Palomas, Juan Dionisio, Corpas González, Raquel, Cremades de Molina, Olga, Hernandez Pinzon Toscano, Inmaculada, Sánchez Vioque, Raúl Antonio, et. al.:
Sunflower Protein Hydrolysates for Dietary Treatment of Patients With Liver Failure. En: Journal of the American Oil Chemists' Society. 2000. Vol. 77. Núm. 2. Pag. 121-126

Bautista Palomas, Juan Dionisio, Corpas González, Raquel, Cremades de Molina, Olga, Gutierrez Gil, Juan Fco:
Brain Mitochondrial Complex I Inactivation by Oxidative Modification. En: Biochemical and Biophysical Research Communications. 2000. Vol. 275. Núm. 3. Pag. 890-894

Libros de Actas
Jover Cobos, Maria, Cremades de Molina, Olga, Alvarez Ossorio Pastor,C:
Caratenoproteínas : un Potencial Alimento Funcional para el Tratamiento de Caquexias Asosciadas a Pr. 2005. Universidad de Burgos. Burgos

Aportaciones a Congresos
Carbonero Aguilar, Maria del Pilar, Cremades de Molina, Olga, Falcón, Gonzalo, Robles Borrego, Sandra, Bautista Palomas, Juan Dionisio:
Artichoque (Cynara scholymus) extracts decreased lipid accumulation induced by oleic acid in Huh7.5 cells. Poster en Congreso. XXII Jornadas de Nutrición Práctica - XII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética. Universidad Complutense de Madrid. 2018

Cremades de Molina, Olga:
Mejora docente universitaria. Conferencias impartidas en Curso. Programa de Formación e Innovación Docente del Profesorado 2018. Universidad de Ciencias de la Educación. 2018

Cremades de Molina, Olga:
Relación entre lactancia materna y celiaquía. Comunicación en Jornada. II Jornadas Internacionales de Investigación e Innovación en Ciencias de la Salud. Facultad de Enfermería, Fisioterapia y Podología. 2017

Cremades de Molina, Olga:
¿Cómo afrontar una mejora docente de la "Farmacología" en alumnos del curso primero del Grado en Enfermería. Comunicación en congreso. IV Jornadas de Formación e Innovación Docente. Facultad de Ciencias de la Educación. 2017

Cremades de Molina, Olga:
Conocimiento de la medicación prescrita y la relación de esta con la patología diagnosticada en la población de Osuna. Poster en Congreso. Conocimiento de la medicación prescrita y la relación de esta con la patología diagnosticada en la población de Osuna. Sevilla. 2016

Cremades de Molina, Olga, Carbonero Aguilar, Maria del Pilar:
Conocimiento de la medicación prescrita y la relación de esta con la patología diagnosticada en la población de Osuna. Poster en Congreso. Conocimineto de la medicación prescrita y la relación de esta con la patología diagnosticada en la población de Osuna. Sevilla. 2016

Diaz Herrero, Maria del Mar, Carbonero Aguilar, Maria del Pilar, Cremades de Molina, Olga, Bautista Palomas, Juan Dionisio:
Bioaccesibilidad-biodisponibilidad de la ergotioneina presente en los extractos de champiñón enriquecidos. Poster en Congreso. XVIII Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica y IX Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética. 2014

Cremades de Molina, Olga, Carbonero Aguilar, Maria del Pilar, Diaz Herrero, Maria del Mar, Bautista Palomas, Juan Dionisio:
Caracterización de la composición en ácidos grasos del hepatopáncreas del cangrejo de río. Poster en Congreso. XVIII Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica y IX Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética. 2014

Carbonero Aguilar, Maria del Pilar, Orta Vázquez, Manuel Luis, Domínguez García, Inmaculada, Diaz Herrero, Maria del Mar, Cremades de Molina, Olga, et. al.:
Caracterización de extractos de hojas de olivo y su efecto sobre células normales y cancerosas de pulmón. Poster en Congreso. XVIII Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica y IX Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética. 2014

Cremades de Molina, Olga, Diaz Herrero, Maria del Mar, Bautista Palomas, Juan Dionisio:
XVIII Jornadas Nacionales de Nutricion Practica y IX Congreso Internacional de Nutrición, Alimentacion y Dietética. Poster en Congreso. XVIII Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica y IX Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética. 2014

Diaz Herrero, Maria del Mar, Cremades de Molina, Olga, Bautista Palomas, Juan Dionisio:
XVIII Jornadas Nacionales de Nutricion Practica y IX Congreso Internacional de Nutrición, Alimentacion y Dietética. Poster en Congreso. XVIII Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica y IX Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética. 2014

Orta Vázquez, Manuel Luis, Domínguez García, Inmaculada, Diaz Herrero, Maria del Mar, Cremades de Molina, Olga, Bautista Palomas, Juan Dionisio:
XVIII Jornadas Nacionales de Nutricion Practica y IX Congreso Internacional de Nutrición, Alimentacion y Dietética. Poster en Congreso. XVIII Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica y IX Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética. 2014

Carbonero Aguilar, Maria del Pilar, Diaz Herrero, Maria del Mar, Bautista Palomas, Juan Dionisio, Cremades de Molina, Olga, Soares de Assunçao, Laelia:
Protein enriched artichoke meal with high nutritional and functional value. Poster en Congreso. IUNS 20th International Congress of Nutrition. 2013

Diaz Herrero, Maria del Mar, Carbonero Aguilar, Maria del Pilar, Cremades de Molina, Olga, Soares de Assunçäo, Laelia, Bautista Palomas, Juan Dionisio:
Mushroom protein concentrates as a protein source of high nutritional valu. Poster en Congreso. 20th International Congress of Nutrition. 2013

Carbonero Aguilar, Maria del Pilar, Diaz Herrero, Maria del Mar, Cremades de Molina, Olga, Soares de Assunçao, Laélia, Bautista Palomas, Juan Dionisio:
Concentrados de alcachofa ricos en proteínas de alto valor nutritivo y funcional. Poster en Congreso. XVII Jornadas nacionales de nutrición práctica y Xiii Congreso Internacional Nutrición, Alimentación y Dietética. 2013

Diaz Herrero, Maria del Mar, Carbonero Aguilar, Maria del Pilar, Cremades de Molina, Olga, Soares de Assunçao, Laélia, Bautista Palomas, Juan Dionisio:
El champiñón como fuente de proteínas de alto valor nutritivo y funcional. Poster en Congreso. XVII Jornadas nacionales de nutrición práctica y Xiii Congreso Internacional Nutrición, Alimentación y Dietética. 2013

Cremades de Molina, Olga, Carbonero Aguilar, Maria del Pilar, Diaz Herrero, Maria del Mar, Bautista Palomas, Juan Dionisio:
Péptidos antihipertensivos obtenidos a aprtir del hepatopancreas de Procambarus clarkii. Poster en Congreso. XVII Jornadas nacionales de nutrición práctica y Xiii Congreso Internacional Nutrición, Alimentación y Dietética. 2013

Cremades de Molina, Olga:
Alimentación Funcional. Ponencia en Jornada. VII Jornadas Casariche. Casariche. 2011

Cremades de Molina, Olga, Carbonero Aguilar, Maria del Pilar, Diaz Herrero, Maria del Mar, Alvarez Ossorio Pastor, Carmen, Fontiveros Heredia, Enrique, et. al.:
Obtención y caracterización de preparados de champiñones ricos en selenio; Alimentos funcionales para la prevención de enfermedades asociadas al estrés oxidativos. Poster en Congreso. VII Congreso Internacional nutrición, alimentación y dietética: XV Jornadas nacionales de nutrición práctica. 2011

Revilla Torres, Elisa, Santa-Maria Perez, Consuelo, Castaño Navarro, Angelica, Cremades de Molina, Olga, Miramontes, Esther, et. al.:
Nutraceutical Components Characterization and Hypocholesterolemic Effects in Wistar Rats of a Rice Bran Enzymatic Extract. Comunicación en congreso. 6th Euro Fed Lipid Congress. Atenas, Grecia. 2008. 6th Euro Fed Lipid Congress: Oil, Fats and Lipids in the 3rd Millenium. 531. 531

García Martínez, Ana María, Cremades de Molina, Olga, Parrado Rubio, Juan, Bautista Palomas, Juan Dionisio:
Preparación de Extractos Enzimáticos Acuosos Ricos en Polifenoles y Alta Capacidad Antioxidante a Partir de Subproductos de la Vinificación. Poster en Congreso. IX Congreso Nacional de Investigación Enológica Gienol. Badajoz. 2007. IX Congreso Nacional de Investigación Enológica. Transferencia de Resultados al Sector Vitivinícola. 23. 23

Parrado Rubio, Juan, García Martínez, Ana María, Cremades de Molina, Olga, Castaño, A., Bautista Palomas, Juan Dionisio:
Prevention of Lipid Peroxidation by an Enzymatic Extract from Rice Bran in Two Models:Human Reconstructed Epidermis and Omega-3 Emulsion. Poster en Congreso. 5th Euro Fed Lipid Congress. Gothenburg, Sweden. 2007. Oil, Fats and Lipids: from Science to Applications. 324. 324

Parrado Rubio, Juan, Cremades de Molina, Olga, García Martínez, Ana María, Bautista Palomas, Juan Dionisio:
Protective Antioxidant Effect of an Enzymatic Extract from Rice Bran on Human Keratinocyte and Human Reconstructed Epidermis Under UV Exposition. Poster en Congreso. I World Congress of Public Health Nutrition . 2006. I World Congress of Public Health Nutrition. 242. 242

Cremades de Molina, Olga, Parrado Rubio, Juan, Bautista Palomas, Juan Dionisio:
Mushroom Protein Concentrate As a Source for the Preparation of Bcaa Enriched Protein Hydrolysates. Comunicación en congreso. I World Congress of Public Health Nutrition . 2006. I World Congress of Public Health Nutrition. 242. 242

Cremades de Molina, Olga, Parrado Rubio, Juan, Bautista Palomas, Juan Dionisio:
Crayfish Enzymatic Extract a Potential Functional Food. Comunicación en congreso. I World Congress of Public Health Nutrition . 2006. I World Congress of Public Health Nutrition. 225. 225

Alvarez Ossorio Pastor, Carmen, Collantes de Teran Escribano, Laura, Jover Cobos, Maria, Cremades de Molina, Olga, Gutierrez Gil, Juan Fco, et. al.:
Álvarez-Ossorio, M., Collantes de Terán M., Jover, M., Cremades, O., Gutierrez, J.F., Rodriguez, O., Parrado, J., Bautista, J. Poster en Congreso. 46º Congreso Nacional de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición. . Barcelona, España. 2004. 46º Congreso Nacional de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición. 91. 92

Jover Cobos, Maria, Collantes de Teran Escribano, Laura, Gutierrez Gil, Juan Fco, Rodriguez, Olga, Cremades de Molina, Olga, et. al.:
Enzymatic Protein Hydrolisates: Dietary Treatment of Patients With Liver Failure. Poster en Congreso. X Meeting on Industrial Applications of Enzymes. 2003. X Meeting on Industrial Applications of Enzymes. 212. 212

Relimpio Ferrer, Angel M., Corpas González, Raquel, Alvarez Ossorio Pastor, Carmen, Cremades de Molina, Olga, Gutierrez Gil, Juan Fco, et. al.:
Preparation of Chitin by Acetic Acid Fermentation. Poster en Congreso. Nuevas Perspectivas en la Intervencion Psicopedagogica: II. Orientacion, Educaion Especial y Formacion del Profesorado. 2002. XXV Reunión de la Asociación Española de Ciencia Regional. 0. 0

Alvarez Ossorio Pastor, Carmen, Cremades de Molina, Olga, Parrado Rubio, Juan, Collantes de Teran Escribano, Laura, Bautista Palomas, Juan Dionisio:
Carotenoproteinas: un Nuevo Tipo de Nutraceutical con Actividad Antioxidantes. Comunicación en congreso. Congreso Nacional de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición. Alicante. 2002. Congreso Naciona de la Sociedad Española de Endocrinologia y Nutrición. 46. 46

Cremades de Molina, Olga, Collantes de Teran Escribano, Laura, Gutierrez Gil, Juan Fco, Corpas González, Raquel, Alvarez Ossorio Pastor, Carmen, et. al.:
Antithrombotic Activity of Chitosan-Grafted-PEG. Comunicación en congreso. Nuevas Perspectivas en la Intervencion Psicopedagogica: II. Orientacion, Educaion Especial y Formacion del Profesorado. 2002. XXV Reunión de la Asociación Española de Ciencia Regional. 0. 0

Cremades de Molina, Olga, Collantes de Teran Escribano, Laura, Gutierrez Gil, Juan Fco, Corpas González, Raquel, Alvarez Ossorio Pastor, Carmen, et. al.:
Matrix-Assisted-Laser-Desorption Ionization Mass Spectrometry of Chito-Oligosaccharides Obtained by Enzymatic Hydrolysis of Crawfish Chitosan. Comunicación en congreso. Nuevas Perspectivas en la Intervencion Psicopedagogica: II. Orientacion, Educaion Especial y Formacion del Profesorado. 2002. XXV Reunión de la Asociación Española de Ciencia Regional. 0. 0

Cremades de Molina, Olga, Collantes de Teran Escribano, Laura, Gutierrez Gil, Juan Fco, Corpas González, Raquel, Alvarez Ossorio Pastor, Carmen, et. al.:
Sonolysis of Crawfish Chitosan: a Size Exclusion Chromatography Analysis. Comunicación en congreso. Nuevas Perspectivas en la Intervencion Psicopedagogica: II. Orientacion, Educaion Especial y Formacion del Profesorado. 2002. XXV Reunión de la Asociación Española de Ciencia Regional. 0. 0

Relimpio Ferrer, Angel M., Corpas González, Raquel, Alvarez Ossorio Pastor, Carmen, Cremades de Molina, Olga, Gutierrez Gil, Juan Fco, et. al.:
Estudio del Complejo I de la Cadena Respiratoria Mitocondrial en Enfermos de Parkinson: Relacion con el Estado Oxidativo de las Proteinas. Comunicación en congreso. Congreso de la Sociedad Española de Química Terapéutica. Oviedo. 1997. X Congreso de la Sociedad Española de Química Terapéutica. 0. 0

Patentes:


Parrado Rubio, Juan, Cremades de Molina, Olga, Bautista Palomas, Juan Dionisio:
Procedimientode Conservacion Por Envasado en Atmosfera Protectora del Cangrejo Rojo "Procambarus Clarkii". Patente de invención, Propiedad industrial. Solicitud: 2008-04-08

Tesis dirigidas y co-dirigidas:


Diaz Herrero, Maria del Mar:
Estudio de la inhibición de la glutaminasa: una nueva aproximación terapéutica en la encefalopatía hepática. Tesis Doctoral. 2012

Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla. Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla