Logotipo de Universidad de Sevilla
VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
Logotipo Andalucía Tech
Letras Universidad de Sevilla

Ficha personal - Vicente Casales Garcia


Vicente Casales Garcia
Telefono: 54489
Email: Solicitar correo
Perfil en ORCID: 0000-0001-8537-7023
Perfil en ResearcherID: X-2949-2018
Perfil en Scopus: 57213147678

Grupo de Investigación: Métodos Cualitativos y Optimización en Sistemas Dinámicos Económicos
Departamento/Unidad: Economía Aplicada I
Situación profesional: Personal Investigador en Formación (Plan Propio)

Cobertura de la base de datos de proyectos, véase aqui


Publicaciones:

Capítulos en Libros
Casales, Vicente, Museros, Lledo, Sanz, Ismael, Falomir, Zoe, González Abril, Luis:
Extracting Feeling from Food Colour. Pag. 15-24. En: Advances in Tourism, Technology and Smart Systems, Smart Innovation, Systems and Technologies. Springer, Singapore. 2019. ISBN 978-981-15-2023-5

Publicaciones en Revistas
Bouças da Silva, David Leonardo, Rodrigues Pinho, Thays Regina, Casales, Vicente, Carneiro de Almeida, Igor:
LA GOBERNANZA EN EL PARQUE NACIONAL DE LOS LENÇÓIS MARANHENSES, BRASIL: análisis preliminar del voucher digital sobre la perspectiva del trade. En: Turydes. 2020. Vol. 13. Núm. 28

Casales, Vicente, Vazquez, Teodoro, Luque Sendra, Amalia, González Abril, Luis:
Análisis de la Satisfacción de los Clientes de Cruceros Turísticos y Propuestas de Mejoras. En: RISTI: Revista Ibérica de Sistemas e Tecnologias da Informação. 2019. Vol. 24. Núm. 11/2019. Pag. 313-320

Bouças da Silva, David Leonardo, Da Cruz Andrade, Davi Alysson, Casales, Vicente, Cristina Leitao, Dadilse:
Estrategias de Alojamientos Turísticos para Momentos de Crisis: Estudio de Casos Múltiples en la Hostelería de SÃo Luís Do MaranhÃo, Brasil. 2018. Vol. 11. Núm. 25

Aportaciones a Congresos
Casales, Vicente, González Abril, Luis:
Extracting Feeling From Food Colour. Ponencia en Congreso. The 2019 International Conference on Tourism, Technology & Systems,. Buenos Aires, Argentina. 2019

Casales, Vicente, Buenaño Allauca, Monica, González Abril, Luis:
Un estudio inicial sobre la influencia del color en el turismo gastronçomico y hotelero. Comunicación en congreso. Tourism & Management Studies International Conference. Faro, Portugal. 2018

Buenaño Allauca, Mónica Patricia, Casales, Vicente, González Abril, Luis:
Emociones y color en la hostelería y la gastronomía. Un análisis preliminar. Comunicación en Seminario. II Seminario Internacional Ciencia, Naturaleza y Turismo. Ibarra (Ecuador). 2018

Casales, Vicente, González Abril, Luis:
Gastronomy throughout history. Gastronomic tourism in Andalusia. Comunicación en congreso. Asistencia II International Conference Tourism Dynamics and Trends. Facultad de Turismo y Finanzas, UNIVERSIDAD DE SEVILLA. 2017

Casales, Vicente, Vazquez, Teodoro, Luque Sendra, Amalia, González Abril, Luis:
Análisis de la Satisfacción de los Clientes de Cruceros Turísticos y Propuestas de Mejoras. Ponencia en Congreso

Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla. Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla