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Letras Universidad de Sevilla

Ficha personal - Jesús Oliva Rodríguez


Nota: El investigador no está asociado a ningún departamento de la Universidad de Sevilla pero forma parte de un Grupo de Investigación.

Jesús Oliva Rodríguez
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Participa en los siguientes proyectos/ayudas en la US:

  • Contrato con empresas (Arts. 68/83 LOU):
    • Caracterización nematológica de muestras de suelo y raíces. Datos poblacionales (a nivel de tipos biológicos). Estudios taxonómico (a nivel de orden y género). Sistemática de los nematodos detectados (OG-067/03 - Becario)

  • Ayuda a la investigación:
    • Ayuda a la Consolidación del Grupo de Investigación RNM-310 (2007/RNM-310 - Investigador)

Cobertura de la base de datos de proyectos, véase aqui


Publicaciones:

Capítulos en Libros
García Martos, Jose Maria, Pérez Rubio, Ana Gracia, Yousfi, Khaled, Oliva Rodríguez, Jesús, Cayuela, José Antonio, et. al.:
Desarrollo de Tratamientos Postcosecha en la Aceituna para Regular el Amargor del Aceite de Oliva Virgen. Pag. 190-193. En: Programa de Mejora de la Calidad de la Produccion de Aceite de Oliva y de Aceitunas de Mesa. Ed. 1. Empresa Pública para el Desarrollo Agrario y Pesquero de Andalucía. 2005

Publicaciones en Revistas
Cruz Camúñez, Sergio, Yousfi, Khaled, Oliva Rodríguez, Jesús, García Martos, Jose Maria:
Heat Treatment Improves Olive Oil Extraction. En: Journal of the American Oil Chemists' Society. 2007. Vol. 84. Núm. 11. Pag. 1063-1068

García Martos, Jose Maria, Yousfi, Khaled, Oliva Rodríguez, Jesús, García Díaz, María Teresa, Pérez Camino, Mª del Carmen:
Hot Water Dipping of Olives (Olea Europaea) for Virgin Oil Debittering. En: Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2005. Vol. 53. Núm. 21. Pag. 8248-8252

Pérez Rubio, Ana Gracia, Luaces Muiños, Pilar, Oliva Rodríguez, Jesús, Ríos Martín, José Julian, Sanz Martínez, L. Carlos:
Changes in Vitamin C and Flavour Components of Mandarin Juice Due to Curing of Fruits. En: Food Chemistry. 2005. Vol. 91. Núm. 1. Pag. 19-24

García Martos, Jose Maria, Olmo Ruiz, Manuel, Oliva Rodríguez, Jesús, García Díaz, María Teresa, Martínez Péláez, Carmen Eloisa:
Curado Intermitente de Naranjas. En: Levante Agrícola. 2004. Pag. 305-312

Santos Lobaton, Maria Carmen, Trujillo Mena, Eva Maria, Casaus Álvarez, Miriam, Oliva Rodríguez, Jesús:
Los Nematodos Como Indicadores en el Proceso de Depuración de las Aguas Residuales. En: Tecnología del Agua. 2004. Vol. 24. Núm. 244. Pag. 70-76

Aportaciones a Congresos
García Martos, Jose Maria, Sanz Martínez, L. Carlos, Pérez Rubio, Ana Gracia, Pérez Camino, Mª del Carmen, Yousfi, Khaled, et. al.:
Desarrollo de Tratamientos Postcosecha en la Aceituna para Regular el Amargor del Aceite de Oliva. Comunicación en congreso. Simposium Científico-Técnico Expoliva 2005. Jaen, España. 2005. Foro de la Tecnología Oleícola y la Calidad. 58. 58

García Martos, Jose Maria, Oliva Rodríguez, Jesús, Yousfi, Khaled, Pérez Camino, Mª del Carmen:
Postharvest Treatments in Olives to Regulate Bitterness in Virgin Oils. Poster en Congreso. Iupac-Aocs Workshop on Fats, Oils, and Oilseeds Analysis and Production. Túnez. 2004. Iupac-Aocs Workshop on Fats, Oils, and Oilseeds Analysis and Production. 43. 43

Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla. Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla