Universidad de Sevilla

Vicerrectorado de Investigación

Grupos de Investigación

AGR104: Proyecto Sexia

Responsable: Maria Teresa Morales Millán
Teléfono: 954556748
Email: Solicitar correo

Componentes:*

Líneas de Investigación:
  • Análisis Físico-Químico de Aceites y Grasas Comestibles: Caracterización y Autentificación de Aceites Vegetales.
  • Aplicación de Técnicas Espectroscópicas a la Caracterización y Determinación de Calidad de Alimentos Grasos
  • Desarrollo de Métodos Luminiscentes para la Caracterización de Aceites Vegetales.
  • Relación Entre los Atributos Sensoriales y los Componentes Volátiles y Fenólicos del Aceite de Oliva. - Evaluación de la Calidad Sensorial Mediante la Utilización de Sensores
  • Trazabilidad de Alimentos Grasos
Actividad Grupo (códigos SIC):
  • Calidad y Seguridad Alimentaria
  • Herramientas de Medida

 

(*) Aparecen solo aquellos componentes que han autorizado en SICA la exportación de sus datos a otras entidades, para ello puede seguir los pasos que le indica esta página, y una vez autorizado sus datos se mostrarán en unos días

Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla. Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla