![]() |
|
VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN | ||
![]() |
||||
![]() |
|
|
Grupos de Investigación
AGR104: Proyecto Sexia
Responsable: Maria Teresa Morales Millán
Teléfono: 954553804
Email: Solicitar correo
Componentes:
- Ramón Aparicio López
- Diego Luis García González. Email: Solicitar correo
- Guadalupe Luna Sánchez. Email: Solicitar correo
- Elena Lopez Navarrete
- Carolina Sanchez Peña. Email: Solicitar correo
- Ramón Aparicio Ruiz. Teléfono: 954553804. Email: Solicitar correo
- Noelia Tena Pajuelo. Teléfono: 954553804. Email: Solicitar correo
- Clemente Ortiz Romero. Email: Solicitar correo
- Celia Oliver Pozo. Email: Solicitar correo
- Inmaculada Romero del Rio. Email: Solicitar correo
- Ana Lobo Prieto
- Enrique Jacobo Díaz Montaña. Email: Solicitar correo
- Análisis Físico-Químico de Aceites y Grasas Comestibles: Caracterización y Autentificación de Aceites Vegetales.
- Aplicación de Técnicas Espectroscópicas a la Caracterización y Determinación de Calidad de Alimentos Grasos
- Desarrollo de Métodos Luminiscentes para la Caracterización de Aceites Vegetales.
- Relación Entre los Atributos Sensoriales y los Componentes Volátiles y Fenólicos del Aceite de Oliva. - Evaluación de la Calidad Sensorial Mediante la Utilización de Sensores
- Trazabilidad de Alimentos Grasos
- Calidad y Seguridad Alimentaria
- Herramientas de Medida
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla