Grupos de Investigación
AGR104: Proyecto Sexia
Responsable: Maria Teresa Morales Millán
Teléfono: 954556748
Email: Solicitar correo
Componentes:*
- Diego Luis García González. Email: Solicitar correo
- Ramón Aparicio Ruiz. Teléfono: 954556747. Email: Solicitar correo
- Noelia Tena Pajuelo. Teléfono: 954553804. Email: Solicitar correo
- Enrique Jacobo Díaz Montaña. Email: Solicitar correo
- Desarrollo de Métodos Luminiscentes para la Caracterización de Aceites Vegetales.
- Análisis Físico-Químico de Aceites y Grasas Comestibles: Caracterización y Autentificación de Aceites Vegetales.
- Aplicación de Técnicas Espectroscópicas a la Caracterización y Determinación de Calidad de Alimentos Grasos
- Trazabilidad de Alimentos Grasos
- Relación Entre los Atributos Sensoriales y los Componentes Volátiles y Fenólicos del Aceite de Oliva. - Evaluación de la Calidad Sensorial Mediante la Utilización de Sensores
- Calidad y Seguridad Alimentaria
- Herramientas de Medida
(*) Aparecen solo aquellos componentes que han autorizado en SICA la exportación de sus datos a otras entidades, para ello puede seguir los pasos que le indica esta página, y una vez autorizado sus datos se mostrarán en unos días
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla