Proyecto de investigación
Cepas mejoradas de saccharomyces cereviae para la elaboración de productos de panadería y la crianza biológica de vinos de la zona de Jerez
Responsable: Antonio Carballo Codón
Tipo de Proyecto/Ayuda: OPN - PETRI
Referencia: PTR1995-1010-OP-02-01
Fecha de Inicio: 03-06-2006
Fecha de Finalización: 02-06-2008
Empresa/Organismo financiador/es:
- Ministerio de Educación y Ciencia
Equipo:
- Investigadores:
- Concepción Tahía Benítez Fernández
- Contratados:
- Rafael Dueñas Sánchez
- Becarios:
- Jesús Fierro Risco
- Otros Investigadores:
- Ana Isabel Martín Martín
- David Rivero
- Mercedes Tamame González
- Colaboradores:
Contratados:
- Investigadores:
Becarios:
- Nombramiento de Becario:
- Felipe Antonio Guevara Pezoa
- Marta Sánchez Sánchez
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla