Proyecto de investigación
Implicaciones Nutricionales y Sensoriales del Color de Zumos Cítricos Andaluces y su Influencia en la Aceptación por el Consumidor.
Responsable: Isabel María Vicario Romero
Tipo de Proyecto/Ayuda: Proyectos de Excelencia de la Junta de Andalucía
Referencia: P08-AGR-03784
Fecha de Inicio: 13-01-2009
Fecha de Finalización: 13-01-2012
Empresa/Organismo financiador/es:
- Junta de Andalucía (Consejería de Innovación, Ciencia y Empresas)
Equipo:
- Investigadores:
- Emilia Bejines Mejías
- Dolores Hernanz Vila
- Carla Maria Stinco Scanarotti (alta: 29/11/2011)
- Otros Investigadores:
- María Valeria Gallo Mazzuchino
- Josefa Gómez Míguez
- Félix Moreno García
Becarios:
- Predoctoral Excelencia:
- Rocío Fernández Vázquez
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla