Proyecto de investigación
Elaboración de salsa análoga a la mayonesa empleando suero de mantequilla en polvo como emulsionante
Responsable: José Muñoz García
Tipo de Proyecto/Ayuda: OPN - PETRI
Referencia: PTR1995-0774
Fecha de Inicio: 25-08-2004
Fecha de Finalización: 24-09-2006
Empresa/Organismo financiador/es:
- Ministerio de Ciencia y Tecnología
Socios:
- Corporación Alimentaria Peñasanta, S.A. (Javier Echevarría)
- Universidad de Huelva (José María Franco Gómez)
- Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Manuel Mancha Perelló)
Equipo:
- Investigadores:
- Manuel Santiago Alaiz Barragán
- María Carmen Alfaro Rodríguez
- Manuel Berjano Núñez
- José María Franco Gómez
- Julia de la Fuente Feria
- Francisca Gutiérrez Rosales
- Manuel Mancha Perelló
- Manuela Ruiz Domínguez
- María del Carmen Sánchez Carrillo
- Concepción Valencia Barragán
Contratados:
- Investigadores:
- Isabel Zapata Guillén
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla