Ficha personal - María del Rosario Rodríguez Muñoz
María del Rosario Rodríguez Muñoz
Email: Solicitar correo
Grupo de Investigación: Color y Calidad de Alimentos
Departamento/Unidad: Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Situación profesional: PROYECTOS MINISTERIO
Participa en los siguientes proyectos/ayudas en la US:
- Proyecto de investigación:
- Funcionalidad tecnológica de péptidos antioxidantes de subproductos enológicos. Interacciones multiligando con fenoles e implicación en procesos oxidativos de envejecimiento (PID2021-127126OB-C22 - Contratado)
Cobertura de la base de datos de proyectos, véase aqui
Publicaciones:
Aportaciones a Congresos
Rodríguez, María del Rosario, Heredia, Francisco J., González-Miret Martín, María Lourdes, Cejudo Bastante, María Jesús:Optimización de la obtención y posterior caracterización de fracciones peptídicas de alto poder antioxidante procedente de semillas de uva. Poster en Jornada. IV Jornadas de Jóvenes Investigadores. Granada, España. 2024
Rodríguez, María del Rosario, Mora Garrido, Ana Belén, Heredia, Francisco J., González-Miret Martín, María Lourdes, Cejudo Bastante, María Jesús:
Caracterización aminoacídica y peptídica de hidrolizados de diferente origen enzimático procedentes del residuo industrial harina de semilla de uva. Poster en Congreso. XVI Congreso Nacional De Investigación Enológica. - Zaragoza, España. 2024
Rodríguez, María del Rosario, Mora Garrido, Ana Belén, Heredia, Francisco J., González-Miret Martín, María Lourdes, Cejudo Bastante, María Jesús:
Obtención y caracterización química de hidrolizados proteicos de semilla de uva de diferente origen enzimático. Poster en Congreso. XVI Congreso Nacional De Investigación Enológica. Zaragoza. 2024
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla