Grupos de Investigación
AGR258: Alimentos Funcionales e Investigación Toxicológica
Responsable: Isabel Maria Moreno Navarro
Teléfono: 955420325
Email: Solicitar correo
Componentes:*
- Olga Cremades de Molina. Teléfono: 954556113. Email: Solicitar correo
- Juan Dionisio Bautista Palomas. Teléfono: 95455.61.13 / 95455.99.02. Email: Solicitar correo
- Maria del Pilar Carbonero Aguilar. Teléfono: 954559902. Email: Solicitar correo
- Daniel Gutiérrez Praena. Teléfono: 955420325. Email: Solicitar correo
- Jose Raúl Aguilera Velázquez. Email: Solicitar correo
- Anabell del Rocío Urbina Salazar
- María Gracia Hinojosa Hidalgo. Email: Solicitar correo
- Bouchra Dahiri Khattabi
- José Martín Reina. Email: Solicitar correo
- Rafabel Gabriel Santana Villalona
- Laura Osorio González. Email: Solicitar correo
- 3. 1 Evaluación de los Efectos Neuroprotectores de Extractos de Plantas y Hongos Medicinales
- 3. 2 Evaluación de los Efectos Inmunoprotectores de los Extractos de Plantas y Hongos Medicinales
- 3. Evaluación de la Seguridad Alimentaria de los Compuestos Bioactivos y Proteinas Emergentes Destinadas a Alimentación Humana y Animal
- 1. Biomonitorización Humana de Contaminantes Ambientales en Poblaciones de Riesgos:
- 2. 3 Obtención de Beta-Glucanos y Otros Compuestos Bioactivos a Partir de Hongos Medicinales Como Posibles Inmunoestimuladores
- 2. 4 Obtención de Compuestos Bioactivos a Partir de Hongos y Plantas Medicinales Como Potenciales Neuroprotectores
- 1. 1 Determinación de Contaminantes Orgánicos e Inorgánicos en Muestras Biológicas
- 1. 2 Evaluación de la Toxicidad a Través del Análisis de Parámetros Bioquímicos en Muestras Biológicas
- 1. 3 Evaluación de la Toxicidad para el Neurodesarrollo a Través de Ensayos in Vitro de Diferentes Contaminantes Ambientales
- 2. Revalorización de Subproductos Agroindustriales y Obtención de Alimentos Funcionales. Economia Circular:
- - Revalorización de Subproductos Agrícolas para la Obtención de Bioestimulantes y Harinas para Alimentaciónanimal
- - Obtención de Proteínas Emergentes a Partir de Diferentes Especies de Hongos para Alimentación Humana y Animal
(*) Aparecen solo aquellos componentes que han autorizado en SICA la exportación de sus datos a otras entidades, para ello puede seguir los pasos que le indica esta página, y una vez autorizado sus datos se mostrarán en unos días
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla