Proyecto de investigación
Proyecto europeo. Structure, rheology and physical stability of aggregated particle systems containing proteins and lipids
Responsable: Juan Miguel Rodríguez Patino
Tipo de Proyecto/Ayuda: 4º Programa Marco de la U.E.
Referencia: FAIR3-CT96-1216
Fecha de Inicio: 01-10-1996
Fecha de Finalización: 30-09-1999
Empresa/Organismo financiador/es:
- Commission of the European Communities (DG XII. Science, Research and Development)
Socios:
- University of Leeds (Eric Dickinson)
- The Swedish Institute for Food and Biotechnology (Anne-Marie Hermansson)
- Hannah Research Institute (David Smith Horne)
- Universite de Bourgogne (Jean-Luc Courthaudon)
- Wageningen University (Ton Van Vliet)
- Institute for Surface Chemistry (Björn Gergenstaahl)
- Danisco A/S - Danisco Ingredients (Niels J. Krog)
- Unilever UK Central Resources Ltd (Alex Lips)
- Pharmacia AB (A. Ellborg)
Equipo:
- Investigadores:
- Otros Investigadores:
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla