Proyecto de investigación
Análisis Metabolómico y Evaluación de la Bioactividad de Compuestos Producidos por Levaduras Presentes en Alimentos
Responsable: María del Carmen García Parrilla / Ana María Troncoso González
Tipo de Proyecto/Ayuda: Plan Estatal 2013-2016 Retos - Proyectos I+D+i
Referencia: AGL2016-77505-C3-2-R
Fecha de Inicio: 30-12-2016
Fecha de Finalización: 31-12-2020
Empresa/Organismo financiador/es:
- Ministerio de Economía y Competitividad
Socios:
- Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas (José Manuel Guillamón Navarro)
- Universidad Rovira y Virgili (María Jesús Torija Martínez)
Equipo:
- Equipo de Investigación:
- Ana Belén Cerezo López
- Eva Valero Blanco
- Equipo de Trabajo:
- Ruth Hornedo Ortega
- Tristán Richard
- María Antonia Álvarez Fernández (alta: 30/12/2016)
- Edwin Fernández Cruz (alta: 30/12/2016)
Contratados:
- Investigadores:
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla