Universidad de Sevilla

Vicerrectorado de Investigación

Proyecto de investigación


Análisis Metabolómico y Evaluación de la Bioactividad de Compuestos Producidos por Levaduras Presentes en Alimentos
logo financiador

Responsable: María del Carmen García Parrilla / Ana María Troncoso González
Tipo de Proyecto/Ayuda: Plan Estatal 2013-2016 Retos - Proyectos I+D+i
Referencia: AGL2016-77505-C3-2-R
Fecha de Inicio: 30-12-2016
Fecha de Finalización: 31-12-2020

Empresa/Organismo financiador/es:

  • Ministerio de Economía y Competitividad

Socios:

  • Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas (José Manuel Guillamón Navarro)
  • Universidad Rovira y Virgili (María Jesús Torija Martínez)

Equipo:

Contratados:

Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla. Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla