Proyecto I+D+i
Estudios Toxicológicos para Evaluar la Seguridad de Compuestos Azufrados como Potenciales Aditivos Sensoriales en Nutrición Animal

Responsable: Ana María Cameán Fernández / Silvia Pichardo Sánchez
Tipo de Proyecto/Ayuda: PAIDI 2018: Proyectos I+D+i
Referencia: P18-TP-2147
Fecha de Inicio: 01-01-2020
Fecha de Finalización: 31-03-2023
Empresa/Organismo financiador/es:
- Junta de Andalucía (Consejería de Economía y Conocimiento)
 
Equipo:
- Equipo de Investigación:
- Daniel Gutiérrez Praena (baja: 01/12/2021)
 - Remedios Guzmán Guillén
 - Ana María Molina López
 - Francisco Javier Moreno Onorato
 - Rosario Moyano Salvago
 - María Puerto Rodríguez
 
 - Equipo Colaborador:
- Antonio Casas Rodríguez (alta: 15/11/2021)
 - Antonio Cascajosa Lira (alta: 16/02/2021)
 - Óscar Cebadero Domínguez (alta: 16/02/2021)
 - Leticia Díez-Quijada Jiménez
 - María Gracia Hinojosa Hidalgo (baja: 15/11/2021)
 - María Llana Ruiz-Cabello (baja: 16/02/2021)
 - Concepción Medrano Padial
 
 - Equipo de Trabajo:
- Cristina Plata Calzado (alta: 30/09/2022)
 
 
Contratados:
- Investigadores:
 
              
                                            Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
                                            Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla