Proyecto de investigación
Estudios Toxicológicos para Evaluar la Seguridad de Compuestos Azufrados como Potenciales Aditivos Sensoriales en Nutrición Animal
Responsable: Ana María Cameán Fernández / Silvia Pichardo Sánchez
Tipo de Proyecto/Ayuda: PAIDI 2018: Proyectos I+D+i
Referencia: P18-TP-2147
Fecha de Inicio: 01-01-2020
Fecha de Finalización: 31-03-2023
Empresa/Organismo financiador/es:
- Junta de Andalucía (Consejería de Economía y Conocimiento)
Equipo:
- Equipo de Investigación:
- Daniel Gutiérrez Praena (baja: 01/12/2021)
- Remedios Guzmán Guillén
- Ana María Molina López
- Francisco Javier Moreno Onorato
- Rosario Moyano Salvago
- María Puerto Rodríguez
- Equipo Colaborador:
- Antonio Casas Rodríguez (alta: 15/11/2021)
- Antonio Cascajosa Lira (alta: 16/02/2021)
- Óscar Cebadero Domínguez (alta: 16/02/2021)
- Leticia Díez-Quijada Jiménez
- María Gracia Hinojosa Hidalgo (baja: 15/11/2021)
- María Llana Ruiz-Cabello (baja: 16/02/2021)
- Concepción Medrano Padial
- Equipo de Trabajo:
- Cristina Plata Calzado (alta: 30/09/2022)
Contratados:
- Investigadores:
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla