Proyecto de investigación
Alimentación Circular para un Envejecimiento Saludable a través de la obtención de nuevos ingredientes Tecnofuncionales a partir de subproductos de la industria Oleícola
Responsable: Sergio Montserrat de la Paz
Tipo de Proyecto/Ayuda: Proyectos de Transición Ecológica y Transición Digital
Referencia: TED2021-130521A-I00
Fecha de Inicio: 01-12-2022
Fecha de Finalización: 31-05-2025
Empresa/Organismo financiador/es:
- Ministerio de Ciencia e Innovación
Equipo:
- Equipo de Investigación:
- Equipo de Trabajo:
- Elena María Grao Cruces
- Ana Luisa Lemus Conejo
- María del Carmen Millán Linares
- Rocío Toscano Sánchez
- Luna Barrera Chamorro (alta: 24/02/2024)
- María África Fernández Prior (alta: 23/02/2024)
Contratados:
- Investigadores:
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla