Proyecto de investigación
Risk assessment of food additives including dietary exposure
Responsable: Ana Belén Cerezo López
Tipo de Proyecto/Ayuda: Horizon Europe
Referencia: EUBA-EFSA-2022-ENREL-02-GA12
Fecha de Inicio: 01-09-2023
Fecha de Finalización: 31-08-2024
Empresa/Organismo financiador/es:
- European Food Safety Authority
Socios:
- Universitatea De Stiinte Agricole Si Medicina Veterinara
Equipo:
- Equipo de Trabajo:
- Ana María Cameán Fernández (alta: 07/03/2024)
- María del Carmen García Parrilla (alta: 07/03/2024)
- Ángeles Mencía Jos Gallego (alta: 07/03/2024)
- Silvia Pichardo Sánchez (alta: 07/03/2024)
- Ana María Troncoso González (alta: 07/03/2024)
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla