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VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
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Letras Universidad de Sevilla
Grupos de Investigación

AGR167: Derivados de la Uva

Responsable: Mª del Carmen García Parrilla
Teléfono: 954556759
Email: Solicitar correo

Componentes:

Líneas de Investigación:
  • Caracterización Química de Alimentos y Productos Fermentados. Caracterización Química de Compuestos Fenólicos Mediante Técnicas Cromatográficas HPLC-Dad y LC-Ms. Análisis de Aminas Biógenas, Aminoácidos, Melatonina y Compuestos de Bajo Peso Molecular Determinación de Compuestos Volátiles Por Cromatografía de Gases con Espectrometría de Masas. Estudio de la Contribución de los Compuestos Volátiles en el Aroma de Alimentos Mediante Estudios de Olfatometría, Reconstitución y Omisión
  • Análisis Sensorial y Vida Útil Panel de Cata Entrenado para Evaluación Sensorial de Vinagre y Otros Productos Fermentados. Pruebas de Preferencia, Descriptivas y Aceptabilidad
  • Actividad Antioxidante y Bioactividad Evaluación in Vitro de Actividad Antioxidante: Dpph, Orac, Abts, Frap. Estudios de Bioaccesibilidad: Digestión Simulada in Vitro. Estudios de Intervención con Humanos. Actividad Biológica in Vitro con Modelos Celulares (Caco-2, Huvec, Pc12)
  • Desarrollo de Nuevos Productos Derivados de Frutas: Fermentaciones y Envejecimiento Fermentación Alcohólica y Acética de Uva y Otros Frutos. Envejecimiento en Madera
Actividad Grupo (códigos SIC):
  • Química
  • Medicina, Salud Humana
  • Nutrición y Salud
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla. Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla