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VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
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Letras Universidad de Sevilla
Grupos de Investigación

AGR167: Derivados de la Uva

Responsable: Mª del Carmen García Parrilla
Teléfono: 954556759
Email: Solicitar correo

Componentes:

Líneas de Investigación:
  • Caracterización Química de Alimentos y Productos Fermentados: Compuestos Fenólicos, Aminas Biógenas, Aminoácidos, Melatonina y Compuestpos Indólicos.
  • Evaluación de la Bioactividad de Compuestos Presentes en Alimentos Vegetales y Fermentados. Estudios de Bioaccesibilidad: Digestión Simulada in Vitro. Mecanismos Moleculares de Neuroprotección, Anti-Angiogénesis.
  • Fermentación Alcohólica y Acética de Uva y Otros Frutos. Envejecimiento en Madera
  • Análisis Sensorial y Vida Útil Panel de Cata Entrenado para Evaluación Sensorial de Vinagre y Otros Productos Fermentados. Pruebas de Preferencia, Descriptivas y Aceptabilidad
  • Consejo Dietético y Promoción de la Alimentación Saludable Mediante el Uso de Nuevas Tecnologías
  • Determinación de Compuestos Volátiles Por Cromatografía de Gases con Espectrometría de Masas. Estudio de la Contribución de los Compuestos Volátiles en el Aroma de Alimentos Mediante Estudios de Olfatometría, Reconstitución y Omisión
  • Autenticidad de Alimentos. Quimiometría
Actividad Grupo (códigos SIC):
  • Química
  • Medicina, Salud Humana
  • Nutrición y Salud
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla. Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla