Universidad de Sevilla

Vicerrectorado de Investigación

Grupos de Investigación

AGR167: Calidad y Bioactividad de Alimentos Vegetales y Fermentados

Responsable: Mª del Carmen García Parrilla
Teléfono: 954556759
Email: Solicitar correo

Componentes:*

Líneas de Investigación:
  • Caracterización Química de Alimentos y Productos Fermentados: Compuestos Fenólicos, Aminas Biógenas, Aminoácidos, Melatonina y Compuestpos Indólicos.
  • Análisis Sensorial y Vida Útil Panel de Cata Entrenado para Evaluación Sensorial de Vinagre y Otros Productos Fermentados. Pruebas de Preferencia, Descriptivas y Aceptabilidad
  • Evaluación de la Bioactividad de Compuestos Presentes en Alimentos Vegetales y Fermentados. Mecanismos Moleculares de Neuroprotección y de Anti-Angiogénesis.
  • Fermentación Alcohólica y Acética de Uva y Otros Frutos. Envejecimiento en Madera
  • Consejo Dietético y Promoción de la Alimentación Saludable Mediante el Uso de Nuevas Tecnologías
  • Determinación de Compuestos Volátiles Por Cromatografía de Gases con Espectrometría de Masas. Estudio de la Contribución de los Compuestos Volátiles en el Aroma de Alimentos Mediante Estudios de Olfatometría, Reconstitución y Omisión
  • Autenticidad de Alimentos. Quimiometría
Actividad Grupo (códigos SIC):
  • Química
  • Medicina, Salud Humana
  • Nutrición y Salud

 

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