Grupos de Investigación
AGR167: Calidad y Bioactividad de Alimentos Vegetales y Fermentados
Responsable: Mª del Carmen García Parrilla
Teléfono: 954556759
Email: Solicitar correo
Componentes:*
- Ana Mª Troncoso Gonzalez. Teléfono: 95.455.67.59. Email: Solicitar correo
- Mª Lourdes Morales Gómez. Teléfono: 95.455.67.60. Email: Solicitar correo
- Raquel Mª Callejón Fernández. Teléfono: 955420974. Email: Solicitar correo
- Ana Belen Cerezo Lopez. Email: Solicitar correo
- Cristina Úbeda Aguilera. Email: Solicitar correo
- Ruth Hornedo Ortega. Teléfono: 954556761. Email: Solicitar correo
- Rocío Ríos Reina. Email: Solicitar correo
- Edwin Fernandez Cruz. Email: Solicitar correo
- Mª del Pilar Segura Borrego. Email: Solicitar correo
- Marta Gallardo Fernández. Email: Solicitar correo
- Marina González Ramírez. Email: Solicitar correo
- Sonia María Gulabrai Díaz. Email: Solicitar correo
- Caracterización Química de Alimentos y Productos Fermentados: Compuestos Fenólicos, Aminas Biógenas, Aminoácidos, Melatonina y Compuestpos Indólicos.
- Análisis Sensorial y Vida Útil Panel de Cata Entrenado para Evaluación Sensorial de Vinagre y Otros Productos Fermentados. Pruebas de Preferencia, Descriptivas y Aceptabilidad
- Evaluación de la Bioactividad de Compuestos Presentes en Alimentos Vegetales y Fermentados. Mecanismos Moleculares de Neuroprotección y de Anti-Angiogénesis.
- Fermentación Alcohólica y Acética de Uva y Otros Frutos. Envejecimiento en Madera
- Consejo Dietético y Promoción de la Alimentación Saludable Mediante el Uso de Nuevas Tecnologías
- Determinación de Compuestos Volátiles Por Cromatografía de Gases con Espectrometría de Masas. Estudio de la Contribución de los Compuestos Volátiles en el Aroma de Alimentos Mediante Estudios de Olfatometría, Reconstitución y Omisión
- Autenticidad de Alimentos. Quimiometría
- Química
- Medicina, Salud Humana
- Nutrición y Salud
(*) Aparecen solo aquellos componentes que han autorizado en SICA la exportación de sus datos a otras entidades, para ello puede seguir los pasos que le indica esta página, y una vez autorizado sus datos se mostrarán en unos días
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla.
Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla