Logotipo de Universidad de Sevilla
VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
Logotipo Andalucía Tech
Letras Universidad de Sevilla

SISIUS Universidad de Sevilla
Marca Sisius   Buscar:     

Búsqueda estructurada



Nota: Puede utilizar '+' para ver las subcategorias de una categoria o iniciar la búsqueda seleccionando el enlace a la derecha (nombre de la categoria).

Áreas UNESCO > Ciencias Tecnológicas > Tecnología de los alimentos (ver 3302, 3206 y 3313.07)
 
vacio   Bebidas alcohólicas (ver 3302.02 y 6113.01)
vacio   Piensos (ver 3104.06)
vacio   Antioxidantes en los alimentos
vacio   Panadería
vacio   Elaboración de cerveza (ver 3302.02)
vacio   Conservas
vacio   Productos de cereales
vacio   Colorantes (ver 2306.08)
vacio   Productos lácteos
vacio   Aroma y sabor
vacio   Fabricación de harina (ver 3328.24)
vacio   Aditivos alimentarlos
vacio   Conservación de alimentos
vacio   Elaboración de alimentos
vacio   Higiene de los alimentos
vacio   Secado por congelación (ver 3328.14)
vacio   Liofilización
vacio   Bebidas no alcohólicas
vacio   Pasterización
vacio   Propiedades de los alimentos
vacio   Alimentos proteínicos (ver 2302.27)
vacio   Refrigeración (ver 3313.26 y 3328.26)
vacio   Estabilizadores
vacio   Almidón (ver 2302.28)
vacio   Esterilización de alimentos
vacio   Azúcar (ver 2302.14)
vacio   Alimentos sintéticos
vacio   Aceites y grasas vegetales (ver 2302.18)
vacio   Vino (ver 3302.02)
vacio   Microbiología de Alimentos.
vacio   Conservación postrecolección.
vacio   Bioquímica y microbiología de los procesos fermentativos.
vacio   Conservas vegetales.
vacio   Tecnología de alimentos. Transmisión de calor en re-frigeración y congelac
vacio   Otras (especificar)
 
Vicerrectorado de Investigación. Universidad de Sevilla. Pabellón de Brasil. Paseo de las Delicias s/n. Sevilla